Показать полную графическую версию : Ошибка при загрузки Windows
invisible32
28-11-2013, 13:04
Здравствуйте. При загрузке Windows долго висит окно приветствия,потом наконец загрузившись,появляется такое окно:" Windows не удалось найти \Temp\nsa6FA.tmp.exe
Проверьте,что имя было введено правильно." Windows XP. Загрузка последней удачной конфигурации не помогает.На вирусы проверка ничего не дала.Восстановление тоже не сделать,так как оно отключено.Как с этим бороться?
diagnoz_
28-11-2013, 13:15
invisible32,
У Вас скорее всего вирус. Нужно лечение.
invisible32,
Проверьте тщательно систему на наличие вирусов в безопасном режиме. или с загрузочного антивирусного диска.
invisible32, выполните процедуры, описанные в правилах оформления запроса (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).
invisible32
28-11-2013, 15:44
Проверил в безопасном,нет вирусов.Но сейчас перезагружал систему такого сообщения не появлялось.Я заметил оно появляется,когда компьютер долго выключен.
invisible32, у вас не получилось запустить AutoLogger ?
invisible32
28-11-2013, 22:19
Почему? Запустил,но результата нет.Я не нашёл архив с логами.
Я не нашёл архив с логами. »
По окончанию работы в папке AutoLogger расположенной там же куда распаковали архив, вы найдёте архив со своими логами. Архив имеет имя CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm. Где yyyy.mm.dd-hh.mm - дата и время запуска сканирования. Например: CollectionLog-2013.11.09-21.04
Здесь его нет?
А файл virusinfo_syscure.zip как у вас получился?
invisible32
29-11-2013, 14:05
Архива с именем CollectionLog нет.
А файл virusinfo_syscure.zip как у вас получился? »
В папке AutoLogger после запуска AutoLogger.exe.
Выполните скрипт в АВЗ (http://forum.oszone.net/post-1430637-4.html) (Файл - Выполнить скрипт):
var PathAutoLogger, CMDLine : string;
begin
clearlog;
PathAutoLogger := Copy(GetAVZDirectory, 0, (Length(GetAVZDirectory)-4));
AddToLog(PathAutoLogger);
SaveLog(PathAutoLogger+'report4.log');
CMDLine := 'a "' + PathAutoLogger + '\Report.zip" "' + PathAutoLogger + '\report*.log"';
ExecuteFile('7z.exe', CMDLine, 0, 15000, true);
end.
архив Report.zip из папки с AutoLogger пожалуйста прикрепите к своему сообщению.
invisible32
29-11-2013, 16:33
Выполнил.
invisible32, что-то вы недоговариваете и явно темните... по вашим репортам у вас даже virusinfo_syscure.zip не создавался ;).
Запустите AutoLogger снова и следуйте его инструкциям, в правилах запроса о помощи в разделе Подробное описание работы с AutoLogger-ом все шаги также подробно расписаны. Если на каком-то шаге, что-то будет отличаться то сообщите, что именно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ у меня к вам вопрос, зачем вы вручную редактировали и удалили часть информации из report1.log ?!
invisible32
29-11-2013, 17:14
Я ничего не редактировал.Если честно никогда не пользовался AutoLogger,что нашёл в папке то и прикрепил.Я же уже прикреплял virusinfo_syscure.zip.
И на вирусы сканировал в безопасном.Нет их.Сегодня кстати это сообщение не появлялось.Я думаю это не вирус.
Сегодня кстати это сообщение не появлялось.Я думаю это не вирус. »Если будет повторяться, попробуйте ещё раз сделать логи и сюда их прикрепите.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.