PDA

Показать полную графическую версию : Internet Explorer не загружает файлы

Respirator
22-11-2013, 10:21
Всем привет!
Прошу помочь разобраться с Internet Explorer'ом.
Суть такая, когда нажимаешь на ссылку, которая осуществляет загрузку, внизу появляется всплывающее окно загрузки, где выбираем "Открыть", "Сохранить", "Сохранить как".
При нажатии "открыть" и "сохранить" ничего не происходит, когда нажимаем "Сохранить как" открывается окно проводника (куда сохранить), но файл не сохраниться пока не переименуешь его и не поставишь расширение. А изначально имя файла имеет такой вид: download_html?id=3461084.
Яндекс и гугл не помогли, как решить эту проблему пока не имею даже представления.
Компьютер: ОС Windows7 Prof, сейчас IE10 (до этого был 9) проблема одинаковая и там и там.
Использовать другой браузер не могу, так как нужен компонент ActiveX, для электронных ключей.

okshef
22-11-2013, 10:43
Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9 (http://www.oszone.net/14792/ie9_diag)

Respirator
25-11-2013, 10:17
В пятницу начал действовать по инструкции от okshef. Сбросы настроек, отключение надстроек и т.п. не помогло.
Но я выявил еще некоторые проблемки.
В общем зашел через учетку администратора, там нет таких проблем с IE, это раз.
Решил создать пользователю новую учетку, она создалась, но войти в нее так и не получилось, при входе в новые учетки пишет "Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему невозможно загрузить профиль пользователя". И независимо создать учетку админа или пользователя.
Вычитал, что нужно в реестре в Profilelist проверить путь до профиля, но так как я не могу зайти даже первый раз в учетку, в реестре не создается раздел профиля.
Есть мысли?

Valeant
27-11-2013, 11:01
Respirator,
IE сохраняет по умолчанию
C:\Users\имя_учетной_записи\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\набор_букв_и_цифр\файл

а если проверить права на данный каталог C:\Users\имя_учетной_записи\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\

Petya V4sechkin
27-11-2013, 11:22
при входе в новые учетки пишет "Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему невозможно загрузить профиль пользователя". И независимо создать учетку админа или пользователя.
Проверьте наличие папки \Users\Default (это шаблон для создания новых профилей).

Значение параметра Default типа REG_EXPAND_SZ в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList

Приведите ошибки из журнала событий (http://www.oszone.net/10680) -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при неудачном входе.

Respirator
27-11-2013, 13:49
Проблема с сохранением файлов была в том, что профиль пользователя у меня был перемещен на диск D, по средствам реестра в ProfileList.
Перенес его обратно и теперь сохраняет нормально.
С созданием новых пользователей пока не разбирался.

© OSzone.net 2001-2012