Показать полную графическую версию : вентилятор и gt630
Недавно стал "счастливым" обладателем видеокарты asus gt630 2gb.До этого был старенький HD2600XT.В начале я не обратил внимание но потом...Кулер который должен набирать обороты при нагреве обороты не набирает.Как дефолтом обороты стоят 50% так и остаётся.думал что если температуру подниму то он начнёт крутиться быстрее.нет!у меня была температура 69 скорость вращения не поменялась.главное что я могу ручками поднять обороты но когда ставлю вращение на авто то он вновь становится на 50%.грешу на бп.он у меня старый и к тому же китайский.350w.ПК сейчас очень нужен.если понесу в магазин на экспертизу то останусь без ПК.врятли они мне дадут на время экспертизы аналог
у меня была температура 69 скорость вращения не поменялась. »Нормальная температура, если учесть что Максимальная температура при эксплуатации 98`C
если понесу в магазин на экспертизу то останусь без ПК.врятли они мне дадут на время экспертизы аналог »Если вы к ним и пойдёте, то будет всё иначе. Не они вам дадут, а вы им карточку оставите :)
Но не волнуйтесь, если эта температура у вас под нагрузкой, то у вас всё просто замечательно.
drkrol,
yurfed прав. У вас нет никаких проблем с картой. Все как и в обзоре (http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt630-2gd3/).
игры вылетают.таже dota 2 вылетает.приходеться запускать программу,увеличивать обороты и только потом играть
аже dota 2 вылетает.»
И какая температура карты в игре?
бп.он у меня старый и к тому же китайский.350w »
Возраст, производитель? Godegen? Linkword?
Таки ситуация! Сегодня столкнулся с точно такой же проблемой и с точно такой-же картой - греется до 90С и не увеличивает обороты кулера. Так как карта новая было принято решение об отправке в СЦ.
WSonic, вау!!!пожалуйста отпишитесь что там сказали в сц...значит проблема не в бп...
P.S. Linkword лет 5-6 бу)))
P.S. Linkword лет 5-6 бу))) »
Это г@$&о менять по любому. Спалит весь ПК на раз плюнуть.
Мало что Linkworld, мало что 6 лет.... так еще и БУ! Это дно!
)))Вы только не забудте отписаться о видеокарте.
наткнулся на это http://www.tehnari.ru/f23/t52079/ .Там написано что нужно попробывать поднять температуру 70<.а у меня максимальная темепература была 69.на 69 я отключил комбустер...включаю сегодня этот комбустер,запускаю тест и что происходит!?не дойдя до 65 градусей кулер начал быстрее крутиться!!!70 градусов я так и не увидел.видеокарта работает как должна.бп не менял.драйвера не менял.ничего такого сверх естественного не делал.ну только антивирус другой поставил)))в чем была проблема я так и не понял...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.