Войти

Показать полную графическую версию : Как отредактировать реестр во время перезагрузки компьютера?

Pеriod
21-11-2013, 16:46
Нужно поменять несколько ключей в реестре во время перезагрузки компьютера.

Это настройки антивируса и регистрационная информация. Во время работы он блокирует свои ветки. Если задавать значения перед установкой программы, то она затирает их на дефолтные.

С файлами я разобрался, а есть ли возможность сделать тоже самое для реестра? Поменять ключи во время перезагрузки?

Ivan_009
21-11-2013, 17:15
Pеriod, Пробуйте в безопасном режиме загрузится и редактировать... :drug:

yurfed
21-11-2013, 17:21
С файлами я разобрался »С какими и что вы почерпнули из этого?
а есть ли возможность сделать тоже самое для реестра? Поменять ключи во время перезагрузки? »Вам раз и навсегда? Причину этого действа назовите.
Проще это сделать из LiveCD, в котором подцепить нужный куст и отредактировать его нужным образом.

Это настройки антивируса и регистрационная информация. »Вы хотите обойти регистрацию? Тогда сюда (http://forum.oszone.net/rules.html#3)

Pеriod
22-11-2013, 15:19
Нет, мне нужно автоматизировать процесс, чтобы при установке системы сразу ставился и антивирус, полностью настроеный и зарегистрированный.

Я не могу отредактировать ключи антивируса в реестре после его установки, он их блокирует. Перед установкой - пеереписывает на свои дефолтные. Мне нужно, чтобы я их мог изменить из батника, а не вручную.

gorill
23-11-2013, 08:04
он их блокирует »
Попытайтесь выключить самозащиту антивируса.

K.A.V.
24-11-2013, 08:18
Нет, мне нужно автоматизировать процесс, чтобы при установке системы сразу ставился и антивирус, полностью настроеный и зарегистрированный. »
Значит вам нужно идти законным путём с согласия антивируса...Прочитайте справку программы и покопайтесь на сайте, возможно, у антивируса есть либо встроенная командная строка, либо дополнительные утилиты.

Например, Антивирус Касперского имеет в своём составе очень удобную утилитку avp.com, которая позволяет выполнить все ваши хотелки, но т.к. вы не сказали название вашего антивируса, здесь все будут только гадать, предоставляя вам универсальные методы.
А вообще, вам нужно было с таким вопросом обратиться в раздел Автоматическая установка приложений (http://forum.oszone.net/forum-61.html), возможно, там бы вам помогли в конкретном вопросе о конкретном антивирусе.

© OSzone.net 2001-2012