PDA

Показать полную графическую версию : Как обновлять НЕлецинзионую виндовс 7?

Andre21
18-11-2013, 02:36
Здравствуйте уважаемые пользователи форума, вот только решил проблему с расширением системного диска и сходу начал маштабное обновление виндовс пока не заметил надпись в разделе "система"- что нужно в течении 30 дней ввести лицензионый ключ....-"дообновлялся!?!" Задал вопрос гуглу, скачал програмку:-антивирусник жутко ругался но я рискнул!В итоге виндовс с ключём а мои два браузера(опера 12 и мозила) подхватили какуето "хворь" и пришлось их удалить!Ну да ладно с ними не о них речь, накачал новых.Вопрос такой- как мне обновлятся,обновлятся ли вообще или есть подборщики ключей без вирусни?Хочу узнать ваши советы уважаемые пользователи а так же очень хочется знать мнение товарища "Lеhа Аrеs" по этой проблеме.Спасибо за любой коментарий.

_VIPER_
18-11-2013, 02:41
Купить лицензию.

Fikys
18-11-2013, 03:04
Andre21, Правила П. 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html)

Amigos
18-11-2013, 07:18
как мне обновлятся » Наборы - UpdatePack7 Live версия 13.10.15 (http://forum.oszone.net/thread-257198.html)

LehaMechanic
18-11-2013, 08:19
Andre21, во-первых, как вам правильно заметили, на этом форуме такая тема "слегка" не в законе.
Строго по сути вопроса: я вам советую не обновляться через автоматический Windows Update. Ничего сверх-полезного обновления вам не дадут, учитывая риски, а они следующие: а) риск подхватить вирус в поисках кряков (часто одно идет под руку или вперемежку с другим), б) риск убить систему до невключабельного состояния, не все кряки одинаково полезны (на эти грабли даже я наступал), в) риск напороться на глючное/недоделанное обновление, приводящее к новым проблемам в работе системы, бывшей ещё вчера вполне стабильной. Такие косяки МС оперативно исправляет, но всё же надо быть аккуратней.

Предложенный Amigos вариант вполне годный, за вычетом неудобства вручную делать то, что ОС должна бы делать сама. Купите в самом деле простейшую редакцию Win, мне она обошлась в 2500р - два раза машину заправить. Зато можно будет очень надолго не страдать головной болью по поводу лицензий, кряков, обновлений и т.д. + к лицензионной винде вы получите возможность использовать бесплатный антивирус MSE, тоже вполне неплохой.

Andre21
18-11-2013, 13:18
Всем спасибо не знал что обсуждение этой темы здесь запрещено.Модератор уберите тему в мусор .

© OSzone.net 2001-2012