Войти

Показать полную графическую версию : Хочу купить iPhone 3Gs

Vadym
17-11-2013, 20:01
Вот задумал купить "iPhone 3Gs". Есть пару вопросов для Украинцев:

1) Что такое "восстановленный" телефон и чем он отличается от оригинального? Вот (http://mipochinim.ru/faq/как_отличить_новый_iphone_от_восстановленного) почитал.
2) Если "iPhone 3Gs" уже сняли с производства, то значит на Аукро продаются "новые" восстановленные?
2.1) Лучше покупать Б\У или "восстановленный"?
3) Где лучше покупать телефон: на Аукро, Алиекспресс, Ебей и тд?
4) Покупаю "iPhone 3Gs" в основном через то, что там время реагирования на торкание пальцем к дисплею очень быстрое. И когда листаешь страници вКонтакте, либо телефонную книгу, то она листается без "тормозов". Никакие Галакси С5 даже не сравняться с этим. Будут ли отличия в этой функции в "восстановленных" "iPhone 3Gs"?

И ещё вопросы походу...

Coutty
17-11-2013, 21:23
Восстановленный - это значит после ремонта. iPhone 3Gs вообще лучше не покупать. Он же древний, как... мамонт. Там даже дисплей ещё 320х480. После нормального HD-дисплея на такое смотреть не хочется.
листается без "тормозов" »
Только из-за этого? Рекомендую всё-таки сходить в магазин, где дают возможность попробовать в деле смартфоны. И "полистать" какой-нибудь нормальный Android. И вот если на деле, а не с чужих слов, он будет тормозить, тогда уж...

Vadym
17-11-2013, 21:40
И вот если на деле, а не с чужих слов, »
А это не с чужих слов, а на деле. Везде в больших магазинах сейчас можно "полистать" телефоны...

iPhone 3Gs вообще лучше не покупать. Он же древний, как... мамонт. »
Ну, если быть точным, то я покупаю для брата. Сам же не люблю сенсоры вообще. Люблю кнопки...

sergey_dsv
18-11-2013, 07:30
Ну, если быть точным, то я покупаю для брата. »
Вот брат обрадуется получив в подарок древний, как... мамонт » телефон.

© OSzone.net 2001-2012