Показать полную графическую версию : Элитные игровые мышки, кто что знает?
Какое вот дело, как известно не вес у нас игровые мыши, как правило Логитеч, некоторые A4, да пусть будет даже что-то от джениуса. Но хотел бы спросить, кто какие знает элитные мыши, которые может не продаются или просто дорого стоят. Что можно интересного купить, вопрос даже не в цене, а просто в оригинальности и эксклюзивность?
F.Vinni, Есть 7000 рублей покупай (http://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-ouroboros)
Ну как вариант могу предложить Gamdias Zeus (GMS1100), для геймеров она просто идеал - 11 кнопок, 8200(!) dpi, да и редкие они, так сказать для истинных геймеров;)
LehaMechanic
17-11-2013, 15:34
для геймеров она просто идеал - 11 кнопок »
А рука с 11ю пальцами в комплект поставки не входит? :lol:
Буду играть в две руки ))))) Если по чесонку, то они стоят того, что просят за них или просто понты, не более того? Разер слышал такие, а что за чудо Gamdias Zeus???? Кто их делает? Что-то на яндексе их нету хм.....
Ну для геймеров это всё не понты, особенно чувствительность в 8200 dpi это же какой микроконтроль у игрока будет, а про то, что это за компания, то лучше всего почитать на их официальном сайте http://www.gamdias.com/
хмммм, прикольно посмотрел эту мышку http://content.hwigroup.net/images/news/600px__MG_8315.jpg дизайн вполне не плох, думаю понравиться любителям онлайн игр типо вовки
Не только, для любителей той же контры или доты она будет идеальна, клавиши задать под команды или под покупку того или иного артефакта, вообще вариантов использования этих 11 кнопок у этой мыши просто масса!
ИМХО!!!111
Купи себе Logitech MX 518 - на всю жизнь хватит.
Правда, у Логиков проблема массового значения в виде "провода, который соединяется с мышкой" - много жалоб на то, что контакт фигово припаян.
Все новинки по типу G103 клав, мышек по типу +100500 кнопок - это треш для продажи.
Ты и 5% тех кнопок, которые будут на устройстве, не будишь юзать.
Так вот как мне понять буду использовать или нет, если у меня просто такого не было и не пользовался, сложно тут понять, как в итоге получится.
Они же там будут настраиваться, то можно много для его использоваться, горячие клавиши никто не отменял.
Logitech MX 518, а не старовата будет уже, просто она столько лет продается, если не ошибаюсь....
Ну если хочется ТС взять мышь с кучей кнопок, то пускай берёт, тем более, что есть куча интересных моделей у Razor, SteelSeries, Gamdias, Logitech, CM и тд) Главное выбирать по дизайну, весу и чувствительности, а остальное можно настроить под себя;)
кстати у Gamdias Zeus этой, там я по обзорам посмотрел есть внутренняя память 512кб для сохранения профилей и биндов кнопок... только вот в обзрах про софт ничего сказано не было ...там есть какой софт или он через интернет качается?
не плохие вы тут мыши разбираете) Эту мышь свободно приобрести можно, имею в виду Зевс?
Ну как бы название ветки элитные игровые мыши, так что именно их тут и обсуждаем! Геймерская продукция не такая общедоступная, так как стоит она недёшево, но если вы про Gamdias Zeus, то я в интернет-магазинах видел, так что купить её не проблема
Ох нравятся мне у этого производителя мышки и клавы. Жаль только что раньше не знал про них и купил от Logitech. Если бы надо было еще купить одну то выбрал бы такую-
Teddey-Bear
04-12-2013, 17:35
Очень круто смотрится! А что это за модель такая? Просто что-то не вижу названия...может, смотрю не туда. но не видно...
Это моделька, про которую я рассказывал выше, это Gamdias Zeus
BAUL, как и во всех игровых мышах кнопки можно назначать после установки софта
Так с установкой софта на мышь проблем быть не должно и как с инета качать придется что ли?
Да не должно быть никаких проблем с софтом, так что не заморачивайтесь над этим, главное это всё же грамотно настроить разные режимы для неё!)
Думаю реально проблем быть не должно вообще. А какие в мышке этой еще имеются особенности и фишки в этой мышке?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.