Войти

Показать полную графическую версию : React OS

Страниц : 1 [2] 3

warikkk
17-11-2013, 22:17
провального проекта »

Если до сих пор делают,а если вы могли заметить у них каждый день новые билды хоть и поправочки минимальные то не так уж все и запущено, провал пока что на сегодняшний день это 8 которая практически ничем не обогнала 7,это стопор, да если в дальнейшем все перейдут на сенсоры и планшеты это все резко никому не нужно станет, только на данный момент для домашнего пользования вполне хватает мощностей обычных настольных ПК, и планшеты лично меня ничем не прельщают

Как помне попытки мелкософт на настольную систему прикручивать сенсорные фишки еше более дебильное занятие, нужна совершенно новая система а они ее делать не хотят или мозгов маловато

По всему видно что ждет их крах,с такой стратегией а вот Линукс тут может нехило прыгнуть вверх что успешно и осуществляет

Amigos
17-11-2013, 22:19
организация типа Google вставит туда свой браузер подключит 100-1000 достойных програмистов и за пару годиков выпустит финал »У гугла уже есть своя операционка с браузером, зачем им покупать React OS?
Сейчас, тенденция обратная, "организации типа Google" сливают свои собственные разработки "операционок с браузерами".

vadblm
17-11-2013, 22:29
У гугла уже есть своя операционка с браузером, зачем им покупать React OS? »
Походу у ТС страдает виндоцентризмом, если это можно так назвать — неприятие парадигм ОС, отличных от привычной виндушечки.

warikkk
17-11-2013, 22:33
У гугла уже есть своя операционка с браузером »

Очень интересно и где на это все можно посмотреть а может и скачать.дайте ссылочку? Первый слышу, может у них клоны Линукса или я что то пропустил)

vadblm, Да ну вы загнули, Линукс кстати недалеко от виндушечки и ушел,оболочка Убунту подтверждение,а вы я пологаю страдаете консольной зависимостью и клавиатурные тренажеры всячески поддерживаете)))

vadblm
17-11-2013, 22:39
Первый слышу, может у них клоны Линукса или я что то пропустил) »
ChromeOS, на базе линукса. Скачать — нигде, по политике гугля они идут предустановленными на гуглодевайсы. Но, поскольку GPL, можно скачать исходники ChromiumOS или, если мозгов не хватает собрать, или лень, то готовую сборку тут http://chromeos.hexxeh.net/

warikkk
17-11-2013, 22:44
ChromeOS, на базе линукса »

Этого достаточно) Спасибо

vadblm
17-11-2013, 23:03
Этого достаточно) Спасибо »
Что, утёнок, перебирая лапками, ищет маму? А мама пинками отгоняет, неси, говорит, яйца. Без яиц ты не той породы. И вообще маркировка на яйцах не та. Метнулся утёнок к другой маме, а та вообще в инкубаторе лежит, ничего не говорит, только крякает вяло. Утёнок пошёл дальше и нашёл вроде себе взрослую маму, но та каркнула и улетела, не забыв испражниться утёнку на голову.

Amigos
17-11-2013, 23:10
Очень интересно и где на это все можно посмотреть а может и скачать » http://android.com/

warikkk
17-11-2013, 23:26
vadblm, есть еще одна возможность про утят, шел утенок утенок нес яйца как и все утята с его инкубатора некоторые так утятами и остались а некоторые имеют шанс стать лебедями ,но у вас же все про утят)))

http://android.com/ »

Да вот это я понимаю крутейшая операционка всех времен и народов)))

DJ Mogarych
17-11-2013, 23:30
Упорство разработчиков Реактоса основано на чувстве исключительности. Это мощная штука в человеке, можно привести кучу примеров.

vadblm
17-11-2013, 23:34
Упорство разработчиков Реактоса основано на чувстве исключительности. »
Это вы так выдумали, или они вам по секрету сообщили?

warikkk
17-11-2013, 23:41
Это мощная штука в человеке, можно привести кучу примеров. »

К примеру автор и разработчик fruity loops писал свою прожку 8 лет в итоге она повсеместно используется, не хочу сравнивать с React тут другое

Сколько людей в мире придумавщих свою операционную систему,еденицы, думаю такое забросить это как минимум,плевок себе же в душу

vadblm
17-11-2013, 23:59
К примеру автор и разработчик fruity loops писал свою прожку 8 лет в итоге она повсеместно используется, не хочу сравнивать с React тут другое »
ОС - не прожка. Там на разработку надо ресурсов на два порядка больше.
Вас интересовало, почему так линукс взлетел? В начале 90-х не было бесплатнй ОС, выходящей за рамки учебного процесса. Была убогая винда, про DOS вообще говорить не стоит, были взрослые юниксы, которые требовали взрослых денег. В то же время, интел уже успел выпустить i386, который бы можно было использовать для нищебродских серверов. И тут вот студент Линус Торвальдс выкладывает корявое подобие UNIX, которе может работать на дешёвом железе. И приглашает участвовать всех желающих. Народ резко возбудился и за каких-то 5 лет линукс допилили до удобоваримого состояния. А ещё через 5 лет начались скандалы, инициированные производителями коммерческих UNIX систем, закончившиеся полным просёром.

warikkk
18-11-2013, 00:32
vadblm, спасибо очень познавательно и доступно описали,по большому счету уважаю все без исключения ОС, и Linux и Windows все что делается все на пользу, тема для привлечения внимания,ну не нравится(безперспективно))),дай ладно, может кто не знал что есть еще React Alfa
портал известный,ссылочки есть...Я за единство право выбора,хотя понимаю что все не без недостатоков,но унижать начинания,это не для меня,хотя я сам понимаю,что все это нелегко и так просто...Больше споров не будет кто лучше кто хуже,останемся каждый при своем мнении

Amigos
18-11-2013, 07:09
вот это я понимаю крутейшая операционка »за пять лет прошла путь от непоймичегосоткрытымиисходниками до операционки, под которой продаётся 80% смартофонов.
Чем может похвастаться ReactOS?
кроме Задумка, конечно, хороша »?

warikkk
18-11-2013, 07:51
Amigos

споров не будет кто лучше кто хуже»

надоело холиварить, я ж не критик и не адвокат!

Сегодня при попытке зайти на официальный сайт ReactOS выдало сообщение Too many connections (перебор подключений) поэтому выложу ссылку на их старый сайт если новый вдруг еще будет не доступен,то там есть вся инфа практически в том же формате :

http://old.reactos.org/ru/index.html

Amigos
18-11-2013, 08:32
я ж не критик и не адвокат! »но вы же патриот!
почему же агитируете за буржуйскую разработку?
отдайте своё пламенное сердце агитатора какой нибудь отечественной разработке в области ОСостроения!

каштанка900
18-11-2013, 10:00
провал пока что на сегодняшний день это 8 которая практически ничем не обогнала 7,это стопор, да если в дальнейшем все перейдут на сенсоры и планшеты это все резко никому не нужно станет, только на данный момент для домашнего пользования вполне хватает мощностей обычных настольных ПК, и планшеты лично меня ничем не прельщают
Как помне попытки мелкософт на настольную систему прикручивать сенсорные фишки еше более дебильное занятие, нужна совершенно новая система а они ее делать не хотят или мозгов маловато
По всему видно что ждет их крах,с такой стратегией а вот Линукс тут может нехило прыгнуть вверх что успешно и осуществляет »
Сенсорные фишки MS прикручивает не на пустом месте, значит в них есть потребность. К ним скоро привыкнут.
Если у MS будет какой-то провал, то пользователи просто останутся на старой версии Windows и будут ждать пока Microsoft не исправит свои недоработки (как это было с вистой).
MS останется монополистом на рынке настольных ОС ещё долго.
И уж точно ему не грозит конкуренции со стороны "совместимых с архитектурой NT операционных систем с открытым исходным кодом", по факту - переделок Windows.
И google они тоже не понадобятся.

DJ Mogarych
18-11-2013, 10:03
Это вы так выдумали, или они вам по секрету сообщили? »
Инфа 100%.

warikkk
18-11-2013, 10:24
за буржуйскую разработку? »

Это международный проект с открытым исходным кодом!

отечественной разработке »

Ну там по второй ссылочке если пройтись то можно заметить что есть списки разработчиков и там есть и русские и не один!

пламенное сердце агитатора »

Небольшой пресс-конференц диалог,всего то) Больше чтоб заинтересовать , а вдруг и понравится,тут о вкусах не спорят)))

каштанка900, Я говорил теоретически,так как есть на то причины, по факту ребята там серьезные и просто так "корову которая кормит или они доят" (без обид) конечно с поводка не отпустят

© OSzone.net 2001-2012