Войти

Показать полную графическую версию : Могут ли на Яндексе выявить несколько аккаунтов, зарегистрированных на одного пол-ля?

Страниц : 1 [2]

gorill
16-11-2013, 08:21
Может, ещё будет 2-е 11 сентября? »
Никаких террористов с самолетами не надо - достаточно бестолкового экскаваторщика с дурным прорабом, чтобы надолго повредить кабель к вашему дому или к провайдеру. И вот упала система, надо срочно восстановить, а тут банально нет интернета и что дальше? Нет денег на резервное хранилище? А что в этом постыдного? Каждый из нас оказывался в подобной ситуации, так поступите пока по следующему принципу: "Если мне что-то нужно, но нет денег- значит это мне не нужно" :)

silalex
16-11-2013, 12:45
И вот упала система, надо срочно восстановить »
На самом деле срочности не требуется, есть второй системник. А тем более, если нет, интернета, какой особый толк в компьютере? Просто последнее время -- нет интернета -- нет использования компьютера. Так что отсутствие (ненадёжность) интернета -- не причина лишать смысла резервное копирование. Так что если повреждён кабель, будем искать резервный интернет. Надеюсь, понятен смысл.

LehaMechanic
16-11-2013, 13:18
А тем более, если нет, интернета, какой особый толк в компьютере? »
Не нужно мерять всех по себе. Если твой компьютер используется исключительно для серфинга, это не значит, что все делают то же самое. Некоторые ещё работают на своих машинах, некоторые просто играют, некоторые музыку/фильмы гоняют. Так что да, беда, без интернета компьютер бесполезен.

На самом деле срочности не требуется, есть второй системник. »
Похоже, тебе вообще ничего не требуется по сути. Очередная необдуманная идея без цели и смысла.

Fikys
16-11-2013, 13:22
Мне вот интересно, как можно восстановить систему, заархивированную, разбитую на части и сохранённую на разных он-лайн дисках? Её же нужно скачать, склеить, а потом уже восстановить? Для этого нужно иметь свободное место на жестком диске, желательно постоянно. Тогда смысл в затее?

silalex
16-11-2013, 16:27
Её же нужно скачать, склеить, а потом уже восстановить? Для этого нужно иметь свободное место ...Тогда смысл в затее?»
Так я и спрашивал:
Могут они работать в режиме внешнего диска, т. е. чтобы не размещать файл архивации на моих дисках, а сразу копировать туда? »
тебе вообще ничего не требуется по сути. »
Это не так. Стребуется возможность восстановления (не обязательно срочного), чтобы исключть лишние телодвижения для установки дополнительных программ.
некоторые просто играют »
Опять же через Origin или Steam, а если пиратка, то обычно качают с торрентов, а для этого опять же нужен интернет.
некоторые музыку/фильмы гоняют »
Опять же обычно через Youtube или видео Вконтакте, либо опять же с торрентов.

Amigos
16-11-2013, 17:07
исключть лишние телодвижения для установки дополнительных программ. »элементарно. не устанавливайте дополнительные программы, установите только основные

silalex
16-11-2013, 17:14
установите только основные »
Так вот и все -- как раз основные! Всякие "офисы", драйверы принтеров, распознавалки текста, драйверы сканеров, фотокамер (2007 офис не использую, т. к. там нашёл глюки...). Да, и антивирус.

Amigos
16-11-2013, 17:40
Всякие "офисы", драйверы принтеров, распознавалки текста, драйверы сканеров, фотокамер »можно установить менее чем за час.
бекап этого займет полтора-два гигабайта.

LehaMechanic
16-11-2013, 17:55
то обычно качают »
Опять же обычно через Youtube »
Да откуда тебе знать, чем я обычно занимаюсь на своём компьютере, где беру игры и откуда смотрю фильмы? Откуда тебе знать, чем обычно занимается на своем компьютере мой сосед? Откуда тебе знать, чем обычно занимается мой друг? Ещё миллион других людей? Если собрал свою статистику - давай сюда, интересно посмотреть. Если не собрал, ну..., думаю понятно да?
Объясняю. Игру достаточно один раз скачать, чтобы её хватило на дни, недели, месяцы. Стим? Ориджин? Кто такие, не знаю, давайте досвидания. Фильмов можно накачать/купить/скопировать у друзей/на работе на год вперед, музыки столько же и т.д. Для работы вообще ничего не надо, обычно всё и так настроено и установлено

silalex
16-11-2013, 18:28
Если не собрал, ну..., думаю понятно да? »
Молодец, перешёл на личности, не в бровь, а в глаз! Хотя ты вроде помогал мне с частотой процессора, поэтому ничего в ответ не будет.
бекап этого займет полтора-два гигабайта »
А ещё сама операционка?
можно установить менее чем за час. »
Не получается, так как при установке по отдельности некоторые программы установки довольно долго думают и долго устанавливаются (вне зависимости от мощности ЦП, а если пытаться запускать всё разом, то может получиться каша, т. к. увеличивается вероятность сбоев при установке (например, при работе с диалогами одной программы установки внезапно может появиться окно другой работающей программы (как чёрт из табакерки, думаю, некоторые автомобилисты смогут понять...), в результате -- неправильно нажатая кнопка и сбой).
А ещё брат постоянно играет в сетевые игры, для которых тоже нужно порядка 10 гигабайт для каждой.

Rezor666
16-11-2013, 18:58
silalex, Откровенно говоря ты поднадоел своими идиотскими темами.
Может уже хватит?
Тема для школьников.
Не хватает денег на внешний HDD? Вы вообще что ли нищий?

CyberDaemon
16-11-2013, 19:48
Её же нужно скачать, склеить, а потом уже восстановить? »
Ну с сети восстановиться, положим, можно. Например, Клонезиллой (http://clonezilla.org/)
Но с бекапа, порубанного на дискеты и распиханного по нескольким аккаунтам... "Да вы, батенька, гурман" :)
Rezor666, а вот так ты это зря... ОПК 3.1 (http://forum.oszone.net/rules.html) никто не отменял...

Rezor666
16-11-2013, 19:58
Rezor666, а вот так ты это зря... ОПК 3.1 никто не отменял... »
Ну и пускай забанят если я не прав.
Одна тема смешнее другой.

silalex
16-11-2013, 20:54
Вы вообще что ли нищий? »
Ну хотел бы вообще авто купить...
можно. Например, Клонезиллой »
Пойду переводить...
Но с бекапа, порубанного на дискеты и распиханного »
Вообще теперь на это не пойду. Даже наверное, тему стоит поменять.

silalex
23-11-2013, 13:10
Откровенно говоря ты поднадоел своими идиотскими темами. »
Старшим не надо грубить.

Вот какой интересный перевод получился
http://s020.radikal.ru/i720/1311/f0/70560f332313t.jpg (http://s020.radikal.ru/i720/1311/f0/70560f332313.png).

Nordek
23-11-2013, 21:02
Вы вообще что ли нищий? »А от куда ты знаешь что он нищий?
Может он там поспорил на косарь. Вот вы тут толпой распинаетесь, рассказываете всё а он там на самом деле деньги с лохов сбивает.
Никому же не известно какими он там махинациями занимается.

Rezor666
23-11-2013, 21:31
16-11-2013 »
13:10, Сегодня »
Припозднился ты что-то.
Раз ты старше то будь добр научись пользоваться поисковиками и накопи денег на HDD.
А от куда ты знаешь что он нищий? »
Предчувствие :)

© OSzone.net 2001-2012