Hendrix85
14-11-2013, 10:56
Здравствуйте,
Есть сервер Win 2003 R2 стоит на (VDS)
Проблема возникает с подключением к удаленному рабочему столу.
На сервере изначально была только 1 лицензия, я увеличил до двух пользователей.
Таким вот способом я увеличил количество соединений через RDP:
Start-Control Panel-Administrative tools->Terminal Server Configuration->Connection->RDP-tcp->Properties->Network Adapter->Maximum Connection = 2
Сделал чтоб каждому юзеру была только одна сессия
Start-Control Panel-Administrative tools->Terminal Server Configuration->Server Settings->Restrict each user to one connection = enabled
Вроде бы все нормально подключается, а ночью просто замирает и невозможно подключится через RDP, это можно только сделать если через консоль перезагрузить сервер, очень уже это достало, подскажите какие возможные причины? Помогите пожалуйста.
Есть сервер Win 2003 R2 стоит на (VDS)
Проблема возникает с подключением к удаленному рабочему столу.
На сервере изначально была только 1 лицензия, я увеличил до двух пользователей.
Таким вот способом я увеличил количество соединений через RDP:
Start-Control Panel-Administrative tools->Terminal Server Configuration->Connection->RDP-tcp->Properties->Network Adapter->Maximum Connection = 2
Сделал чтоб каждому юзеру была только одна сессия
Start-Control Panel-Administrative tools->Terminal Server Configuration->Server Settings->Restrict each user to one connection = enabled
Вроде бы все нормально подключается, а ночью просто замирает и невозможно подключится через RDP, это можно только сделать если через консоль перезагрузить сервер, очень уже это достало, подскажите какие возможные причины? Помогите пожалуйста.