Войти

Показать полную графическую версию : Не подключается через RDP

Hendrix85
14-11-2013, 10:56
Здравствуйте,
Есть сервер Win 2003 R2 стоит на (VDS)
Проблема возникает с подключением к удаленному рабочему столу.
На сервере изначально была только 1 лицензия, я увеличил до двух пользователей.
Таким вот способом я увеличил количество соединений через RDP:
Start-Control Panel-Administrative tools->Terminal Server Configuration->Connection->RDP-tcp->Properties->Network Adapter->Maximum Connection = 2

Сделал чтоб каждому юзеру была только одна сессия
Start-Control Panel-Administrative tools->Terminal Server Configuration->Server Settings->Restrict each user to one connection = enabled

Вроде бы все нормально подключается, а ночью просто замирает и невозможно подключится через RDP, это можно только сделать если через консоль перезагрузить сервер, очень уже это достало, подскажите какие возможные причины? Помогите пожалуйста.

anderson-7
14-11-2013, 11:28
Из рдп нужно выходить через выход а не закрытие окна и не забывать временами и нечаянно закрывать окно. И тому кто еще лизиет туда тоже так делать.

Angry Demon
14-11-2013, 13:19
Таким вот способом я увеличил количество соединений через RDP
Таким, вот, способом вы ограничили количество соединений.

Hendrix85
14-11-2013, 15:03
Логично предположить что сервер считает сколько подключений было до этого и если больше двух то не пускает. Но днем я могу отключаться и покдлючатся без проблем. Но не больше 2-х сессий, утром же такое уже не канает, хоть и через консоль я делаю LogOff всем сессиям. Есть ли какое нибудь решение?

Angry Demon
14-11-2013, 15:07
Есть ли какое нибудь решение?
Есть. Посмотреть в журналы.

Petya V4sechkin
14-11-2013, 18:17
Hendrix85, в дополнение к вышесказанному:
[решено] Пропал доступ в Терминальный сервер (http://forum.oszone.net/post-1776949.html#post1776949)
[решено] Не работает RDP на Server 2003 SP2 (http://forum.oszone.net/thread-243221.html)

alef2474
16-11-2013, 22:31
а ночью просто замирает и невозможно подключится через RDP, это можно только сделать если через консоль перезагрузить сервер, очень уже это достало, подскажите какие возможные причины? Помогите пожалуйста. »

У меня ночью идут какие-то перекосы напряжения (скорее всего из-за того, что сваркой занимаются) - повышение больше чем 20%.
Невыключенные компы без UPS зависают. Умный UPS рисует график и отключается на перегрузе на сервере. Пришлось покупать дорогой стабилизатор с бОльшим диапазоном, чем у UPS.

© OSzone.net 2001-2012