Войти

Показать полную графическую версию : Помощь в подключении монитора

tru3man
13-11-2013, 17:44
Добрый день!
Я собрал компьютер из комплектующих, которые, как проверил консультант, совместимы. Но возникла ситуация, что, когда я его собрал и включил, монитор не подает реакции и пишет "no signal detected". Всё остальное работает, видеокарта тоже.
Монитор - Benq G2250-T,
Видеокарта - Geforce GTX 650

Что это может быть?

WSonic
13-11-2013, 17:51
tru3man, Сообщите полную конфигурацию ПК, включая модель и мощность блока питания.

Mr.Benq
13-11-2013, 17:54
Что это может быть? »
Вы монитор хоть к видеокарте подключаете,не к плате?

tru3man
13-11-2013, 17:56
Вы монитор хоть к видеокарте подключаете,не к плате?
Конечно

AMDBulldozer
13-11-2013, 17:58
Вы знаете, очень сложно давать рекомендации в ситуации когда Вы не сообщили никакой полезной информации о Вашей проблеме. Даже не привели список тех самых "совместимых комплектующих".
Какая у Вас модель видеокарты? Вы сообщили наименование GPU, но не производителя самой карты. Это всё равно, что написать "у меня ноут с процессором Intel". Откуда Вы знаете, что она работает? Не забыли ли Вы подключить к ней разъем питания?
По какому интерфейсу подключен монитор - DVI или D-Sub? Пробовалили ли Вы подключать к другому разъему? Проверяли ли кабель с другим компьютером? Подключали ли ли другой монитор? Подключали ли этот монитор к другому компьютеру?

Один из вариантов состоит в том, что Вы использовали для подключения монитора неправильный разъем на карте. Но без дополнительной информации ничего конкретного сказать нельзя.

Конечно »
Ну так попробуйте удалить видеокарту и подключить к материнской плате. Если там вообще естт к чему подключать - ведь ни о процессоре, ни о плате Вы ни слова не сказали.

2503
13-11-2013, 21:16
Я собрал компьютер из комплектующих, которые, как проверил консультант, совместимы. » как вариант, версия биоса платы не поддерживает процессор. Конфигурацию ПК сообщите.

DVDshnik
14-11-2013, 06:23
из комплектующих, которые, как проверил консультант, совместимы »
Обратиться к продавцу, имхо. С претензией.

© OSzone.net 2001-2012