Показать полную графическую версию : работа в охране
Всем привет.Товарищи,поделитесь опытом что нужно для получения удостоверения охранника? Я решил попробовать себя на этом поприще.Если у меня плохое зрение (не слепой,но минус 8 где-то,хожу в очках),плюс в прошлом получил трое суток ареста за пьяный дебош-у меня есть шансы?
bogmut, необходимо обратиться в соотв. фирму с заявлением о приеме на работу.
----
Все как и везде зависит от уровня ответственности, знаний, опыта, готовность идти на риск.
Поэтому давать однозначные ответы "да, отберут с руками" и "нет, даже не лезь", ... это как то глупо.
Смотрите по ситуации, это работа с людьми и давать рекомендации "из далека", сами понимаете.
братуха мне сказал тока что (сам в охране)-идешь в школу охраны,платишь 15 тыр,сдаешь экзамены и получаешь корки.твой привод в ментуру-херня,главное чтоб судимости не было...
bogmut, 3 дня отдыха для усвоение понятия "ненормативная лексика" (ОПК 3.1). Если мало -ты только шепни ;)
XPEHOMETP
12-11-2013, 15:39
У меня и мама, и отец в свое время на пенсии работали в охране. Там, похоже, никто особо к физическим и моральным качествам кандидата особо не придирается. Конечно, ежели объект не супер-режимный. Но там уже и охрана совсем из других людей...
lexx_v11
15-11-2013, 06:43
Смотря что за фирма. Где-то берут только бывших ментов, где-то военных, где-то всех подряд. Как повезёт. Может, придётся медкомиссию купить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.