Войти

Показать полную графическую версию : Port Forwarding

Ua-life
07-11-2013, 23:38
Здравствуйте. Не знаком с этой технологией и прежде чем начинать знакомство хотел бы услышать, мой компьютер находиться за NAT провайдера + динамический IP адрес, (и еще дома ADSL modem) мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?!

anderson-7
07-11-2013, 23:56
можно через теам виифер и без Port Forwarding

freese
07-11-2013, 23:57
Здравствуйте. Не знаком с этой технологией и прежде чем начинать знакомство хотел бы услышать, мой компьютер находиться за NAT провайдера + динамический IP адрес, (и еще дома ADSL modem) мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?! »
смотря для каких целей

Ua-life
07-11-2013, 23:58
можно через теам виифер и без Port Forwarding » вы как знали :), я вот из за этого и спрашиваю будет ли полезна мне функция wake me up, значит можно пробовать, правильно?

смотря для каких целей » мне нужны не мои "костыли (http://copyraite.blogspot.com/2013/09/blog-post_22.html)" которые я сейчас использую, а возможность самому когда захотел включить и проделать работу на удаленном компьютере.

Port Forwarding »
а вообще, то вопрос все же актуален по поводу удаленного доступа до компьютера через NAT + динамический адрес, этот "проброс" должен осуществлять провайдер, правильно же? Мне нет смысла этот "проборос" делать на своем роутере ведь я и так нахожусь внутри сети NAT провайдера, правильно я понимаю?

anderson-7
08-11-2013, 00:16
провайдер либо дает вам реальный адрес и от него вы можете пробрасывать сами, либо занатовский адрес и никакого проброса вам провайдер не делает.

Ua-life
08-11-2013, 00:18
либо занатовский адрес и никакого проброса вам провайдер не делает. »
с этих слов вытекает, что данная технология не актуальна для меня и похожих ситуаций, ок?

А с TM и его новой функцией то да, попробую, очень надеюсь, что в моей ситуации она поможет

AMDBulldozer
08-11-2013, 00:29
мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?! »
К сожалению, не позволит.

Ua-life
08-11-2013, 00:31
К сожалению, не позволит. »
спасибо, четко и ясно

Ua-life
08-11-2013, 10:38
можно через теам виифер и без Port Forwarding »
да, можно было бы, но так как NAT да и еще динамика адрес то увы, капец, опять свои "костыли" использовать.

© OSzone.net 2001-2012