TheOnly
06-11-2013, 20:44
Доброго времени суток!
У меня не так давно (пол года) начались проблемы с работой на моем компьютере.
Мать ASUS P8P67 DELUXE
Процессор i7 2600K
Оперативная память Corsair Venegance 4 x 4 GB
Видеокарта GTX 560 Ti
Системный диск SSD Kingston HyperX 90gb
БП 600 ватт HuntKey
Кроме того HDD 2 x 2 TB, 1 x 1 TB, 1x320 GB
Я работаю с компьютерной графикой, так что часто приходится заниматься рендерингом ( визуализацией 3D сцен ) а это полная загрузка процессора и части оперативной памяти. НО! Первые два года пользования машиной не вызывали дискомфорта, комп работал как часы! Иногда удавалось играть во время рендеринга в NFS Hot Pursuit))) и ничего.
И вот с пол года назад я порадовал себя новеньким SSD, что означало конечно же переустановку всей системы. И вроде бы по началу все было хорошо, но потом стали появляться какие-то тормоза, подвисания и на сегодняшний день при не сложном рендеринге у меня даже тормозит курсор мыши, не говоря уже о работе в других программах во время рендера. Что меня страшно бесит!!!
Пожалейте мои нервы!)
Подскажите в чем может быть проблема???
Не в SSD же ведь дело? Может термопасту сменить?
Кстати система автоматически разогнана - одним нажатием мыши до 4,5 гГц на все это у меня стоит достойное охлаждение! И разогнан он у меня с первого дня работы на нем...
Заранее спасибо!
У меня не так давно (пол года) начались проблемы с работой на моем компьютере.
Мать ASUS P8P67 DELUXE
Процессор i7 2600K
Оперативная память Corsair Venegance 4 x 4 GB
Видеокарта GTX 560 Ti
Системный диск SSD Kingston HyperX 90gb
БП 600 ватт HuntKey
Кроме того HDD 2 x 2 TB, 1 x 1 TB, 1x320 GB
Я работаю с компьютерной графикой, так что часто приходится заниматься рендерингом ( визуализацией 3D сцен ) а это полная загрузка процессора и части оперативной памяти. НО! Первые два года пользования машиной не вызывали дискомфорта, комп работал как часы! Иногда удавалось играть во время рендеринга в NFS Hot Pursuit))) и ничего.
И вот с пол года назад я порадовал себя новеньким SSD, что означало конечно же переустановку всей системы. И вроде бы по началу все было хорошо, но потом стали появляться какие-то тормоза, подвисания и на сегодняшний день при не сложном рендеринге у меня даже тормозит курсор мыши, не говоря уже о работе в других программах во время рендера. Что меня страшно бесит!!!
Пожалейте мои нервы!)
Подскажите в чем может быть проблема???
Не в SSD же ведь дело? Может термопасту сменить?
Кстати система автоматически разогнана - одним нажатием мыши до 4,5 гГц на все это у меня стоит достойное охлаждение! И разогнан он у меня с первого дня работы на нем...
Заранее спасибо!