ModeJunior
06-11-2013, 20:12
Привет. Такая вот у меня проблема, где-то около двух недель, не могу зайти на сайт одноклассники...вернее он его загружает, но не полностью скрин прилагается. Если я нажимаю на вкладку осуждения, оценки или еще куда нибудь, то ничего вообще не происходит! Холостое нажатие можно сказать. Если нажимаю на вкладку друзья, фото, то происходит простое обновление страницы в браузере, такое же, если бы я нажал на клавиатуре кнопку f5.
Думал может проблемы в интернете моем, использую на ноуте usb-modem билайна, попробовал его на другом компе, все открывается отлично! Выполнил трассировку к сайту, скрин тоже есть. Почистил куки браузера, сделал очистку диска, пробовал открыть в других браузерах, результат такой же... что могло произойти? 4 года открывало все нормально, теперь вот сюрприз. Стоит антивирус Доктор Веб Секбюрти спейс, он их не блокирует, все разрешенно.
Буду благодарен за вашу помошь!
Думал может проблемы в интернете моем, использую на ноуте usb-modem билайна, попробовал его на другом компе, все открывается отлично! Выполнил трассировку к сайту, скрин тоже есть. Почистил куки браузера, сделал очистку диска, пробовал открыть в других браузерах, результат такой же... что могло произойти? 4 года открывало все нормально, теперь вот сюрприз. Стоит антивирус Доктор Веб Секбюрти спейс, он их не блокирует, все разрешенно.
Буду благодарен за вашу помошь!