Войти

Показать полную графическую версию : Переход с Windows 7 на 8.

...nya...Ametist
06-11-2013, 18:26
Всем привет.
Когда покупал ноут,на нем была 8 винда.Я ее тут же снес,ибо она была для меня не удобной.Сейчас вышла windows 8.1 и я решил перейти на нее.Сейчас стоит семерка.
Так вот,есть ли способ,чтобы обновится с 7 на 8?А то у меня много докладов,курсачей и прочих вещей.Я бы и не заботился о проблеме,если бы не брат.У него тут игрушек многовато,а все переустанавливать у меня просто не найдется времени.
Ах,да.Если ключ от 8 вшит в биос,то я могу просто установить 8 без активаций и обновится до 8.1 без доплаты?

sergey_dsv
06-11-2013, 21:11
Так вот,есть ли способ,чтобы обновится с 7 на 8 »
да есть способ http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/upgrade-to-windows-8
Если ключ от 8 вшит в биос,то я могу просто установить 8 без активаций и обновится до 8.1 без доплаты? »
Если у вас есть возможность востановить систему до заводских настроек с windows 8, то естественно обновление windows 8.1 вы получите бесплатно через магазин windows.

...nya...Ametist
06-11-2013, 22:01
sergey_dsv,
А как саму системы установить?Там же небось придётся покупать или исчо что-то.Придётся качать с торрентов образ?

Ment69
07-11-2013, 02:36
А как саму системы установить? » Надо обратиться в тех. поддержку производителя, они вышлют диски восстановления.

© OSzone.net 2001-2012