Показать полную графическую версию : включение компьютера с видеокартой.
SoulStealer
04-11-2013, 12:36
Здравствуйте! Сегодня поменял на видео карте конденсатор. Втыкаю видеокарту в порт и компьютер не включается(а если быть точнее вентилятор включается и сразу выключается), а если вытащить видеокарту, то сразу все включается. Что делать? Видеокарта hd 6850
LehaMechanic
04-11-2013, 12:47
Что делать? »
Сами как думаете? Сообщите причину замены, поведение карты до замены, что на что было заменено (маркировка). В общем случае замене подлежат ВСЕ конденсаторы в цепи. Не факт, что причина смерти видео была (только) в конденсаторе.
SoulStealer
04-11-2013, 12:51
Заменил потому что видеокарта упала и был оторван конденсатор, после этого, я выставлял конденсатор, видео карта работала, но я решил все таки поставить цельный, был 16вольт,270(как понял это емкость?),стало 16 вольт, 470
LehaMechanic
04-11-2013, 13:00
был 16вольт,270(как понял это емкость?),стало 16 вольт, 470 »
Не зная назначение конденсатора, менять его можно было только на абсолютно аналогичный. Да и вообще вы нарушили первое правило механики "работает - не трожь". При пайке запросто могли плату повредить. Проверьте, правильной ли полярностью впаян новый конденсатор, если она там указана.
SoulStealer
04-11-2013, 13:01
Я отдавал в ремонт, я сам не рескнул
LehaMechanic
04-11-2013, 13:12
То есть вам с ремонта вернули неработающую карту? Идите обратно и дайте по мозгам, пусть переделывают или возвращают стоимость ремонта, если карта ремонту не подлежит по их мнению.
SoulStealer
04-11-2013, 16:59
Сказали что то где то каратнуло, до завтра им отдал
SoulStealer
07-11-2013, 19:02
Купил я такую же видео карту(правда она выглядит по другому), вставил, все подсоеденил(в новой есть доп.питание, в старой не было), но при подключении к монитору пишет, что нет сигнала..пробовал и hdmi и dvi, и через переходник vga..
LehaMechanic
07-11-2013, 19:21
Купил я такую же видео карту »
Ну а со старой-то чем дело закончилось, каков приговор?
Сказали что то где то каратнуло »
Вот это вообще плохо. Оно ведь могло и на весь компьютер хорошенько так коротнуть.
пишет, что нет сигнала »
Ещё раз убедитесь, что всё собрано правильно, карта вставлена до упора. Сбросьте биос. Соберите компьютер на столе, без корпуса. Проверяйте монитор, карту, БП, память, мать любым удобным способом замены - либо одалживаете исправные компоненты у знакомых,либо свои железки пихаете в исправные ПК.
SoulStealer
07-11-2013, 19:31
После поломки старой, я брал у друга на день gtx650, она нормально встала и работала. Что бы сбросить биос надо вытащить батарейка(не помню как она называется)? Я так сделал-не помогло..
LehaMechanic
07-11-2013, 19:44
Ну а свою теперь у друга проверьте. Возможно опять брак попался.
SoulStealer
07-11-2013, 20:24
Завтра пойду и сдам ее. Подскажите пожалуйста альтернативу моей(hd 6850) что бы цена была около 5000р. Мне нужна 256 бит и 1024 мб(или более) с hdmi выходом и что бы для моего бп в 500 ватт подходила?
Мне нужна 256 бит »
И что вам это даст?
SoulStealer
07-11-2013, 21:14
Хороший вопрос, по моему мнение что бы играть в послании игры без проблем и работа в некоторых программах(solidworks например). Хорошо, посоветуйте пожалуйста видеокарту что бы я смог играть в последнии игры без зависания(например battlefield4 или cod ghosts) на средних средних или высоких параметрах?
SoulStealer, Бюджет какой? ПК из профиля?
SoulStealer
07-11-2013, 21:20
Да, пк из моего профиля
Бюджет 200$ Максимум
И что вам это даст? »
Скорость рендеринга будет больше :)
SoulStealer, Кроме шины есть еще другие,немаловажные характеристики видеокарты,например тип шины,частота памяти/процессора,кол-во вычислительных блоков TMU,ROP...Тупо по ширине шине видеокарту выбирать не корректно,ту же шину можно компенсировать бОльшей частотой памяти/процессора видеокарты или наличием большего кол-во вычислительных блоков.
посоветуйте пожалуйста видеокарту »
Бюджет 200$ Максимум »
Для выбора видеокарты есть отдельная тема >> Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III (http://forum.oszone.net/thread-233831-286.html),переходим туда,сообщая бюджет,конфигурацию пк и получаем ответы.
SoulStealer
07-11-2013, 21:30
И что вам это даст? »
Скорость рендеринга будет больше :)
SoulStealer, Кроме шины есть еще другие,немаловажные характеристики видеокарты,например тип шины,частота памяти/процессора,кол-во вычислительных блоков TMU,ROP...Тупо по ширине шине видеокарту выбирать не корректно,ту же шину можно компенсировать бОльшей частотой памяти/процессора видеокарты или наличием большего кол-во вычислительных блоков.
Да, надо изучить данный вопрос..
Скорость рендеринга будет больше »
Не факт
Да, надо изучить данный вопрос.. »
Изучайте - Руководство покупателя игровой видеокарты (http://www.ixbt.com/video3/guide/guide-03.shtml)
В той же темы по выбору видеокарты(в шапке) есть все актуальные вопросы и ответы на них с ссылками на тестирование и т.д
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.