juggernaut93
03-11-2013, 23:07
Добрый вечер пацаны, у меня сегодня беда произошла(( сразу говорю что я не эксперт в компьютерном железе, но попытаюсь как следует обрисовать ситуацию. днем смотрел футбол, потом по работе надо было отлучиться на часок, комп не выключал. Прихожу домой, черный экран, ну не сомневался что он просто в спящий режим перешел, но подергав мышкой и не увидев рабочего стола, просто нажал кнопку перезагрузки, мало ли заглючило че.. Но не тут то было, зеленый огонек возле кнопки включения погас, и комп работал 3-5 секунд, и в аккурат перед тем моментом, когда должен был появиться экран с моделью материнки, тупо перезагружался, и такая же херня второй раз, потом еще раз, вообщем в течении получаса бесконечно перезагружался и так и не загрузившись даже на экран биоса..
Вообщем я разобрал комп, отсоединил все провода, которые идут от блока питания, кроме главного, все работало, ну то есть блок шумел и грелся и не перезагружался; подсоединил следом все кулеры, жесткий, видюху, оперативу - опять же все шумит, работает, греется и не перезагружается. Оставался не подсоединенным один шлейф из бп, черно-желтый такой, втыкается слева от проца ( не знаю как грамотнее обьяснить, вообщем фотки 2 приложу), так вот при его включении эта шляпа и происходит, комп тупо не грузится(( скажите, как называется эта фигня, и в чем моя проблема? Придется новый бп покупать?
p.s. Модель материнки - asus p5k, бп уже не вспомню, года 4 назад покупал, знаю только его мощность - 450 вт
Вообщем я разобрал комп, отсоединил все провода, которые идут от блока питания, кроме главного, все работало, ну то есть блок шумел и грелся и не перезагружался; подсоединил следом все кулеры, жесткий, видюху, оперативу - опять же все шумит, работает, греется и не перезагружается. Оставался не подсоединенным один шлейф из бп, черно-желтый такой, втыкается слева от проца ( не знаю как грамотнее обьяснить, вообщем фотки 2 приложу), так вот при его включении эта шляпа и происходит, комп тупо не грузится(( скажите, как называется эта фигня, и в чем моя проблема? Придется новый бп покупать?
p.s. Модель материнки - asus p5k, бп уже не вспомню, года 4 назад покупал, знаю только его мощность - 450 вт