Показать полную графическую версию : При включении системника нет сигналов BIOS
padshii angel
01-11-2013, 02:46
При включении системного блока нет сигналов BIOS, вообще тишина. Кулеры вращаются, на материнке (ASUS P5GD2) лампочка горит. Пробовал отключать HDD, ОЗУ, видеокарту, все равно тишина. На материнке вздутых и потекших конденсаторов не видно. Решил почистить от пыли, при открытии боковой панели, был легкий запах (не изоляции), но чувствуется нагрев. Почистил кулер, радиатор(не снимая), подключил, и появилась проблема. Понимаю, что это скорее всего простое совпадение, но все же.
padshii angel
01-11-2013, 03:40
Добавил требуемое в профиль.
Блок питания: KRAULER KR-350W
Хлам. С другим гарантированно рабочим проверьте.
но чувствуется нагрев »
Чего? Пальцометром проверьте.
DVDshnik
01-11-2013, 14:56
Решил почистить от пыли, »
Если кисточкой, то как вариант, статикой удалось что-то грохнуть.
Нужно было всего-то выдуть пыль. Или мощным пылесосом её удалить.
Что-то я не понял в чём проблема. Просто в отсутствии звукового сигнала от спикера? Но система же загружается?
Но система же загружается? »
А по моему нет.Кулеры вращаются, на материнке (ASUS P5GD2) лампочка горит. Пробовал отключать HDD, ОЗУ, видеокарту, все равно тишина. »
padshii angel
02-11-2013, 11:16
Хлам. С другим гарантированно рабочим проверьте. »
Этот гарантированно рабочий, проверен ан другом системнике.
Если кисточкой, то как вариант, статикой удалось что-то грохнуть.
Нужно было всего-то выдуть пыль. Или мощным пылесосом её удалить. »
Кисточкой очищаю только радиатор, так как просто продуть не получается, монолит :(
Что-то я не понял в чём проблема. Просто в отсутствии звукового сигнала от спикера? Но система же загружается? »
Если бы система грузилась, данная тема не возникла бы.
Чего? Пальцометром проверьте. »
Был запах, и общий нагрев в самом системнике, в данный момент ни чего не греется.
Был запах, »
Что-то же его издало? :) Либо что-то уже сгорело, либо скоро сгорит...
padshii angel
02-11-2013, 16:28
Что-то же его издало? »
На задней стенке кулер очень плохо стал работать... Не знаю, сразу не проверил на нагрев ни чего. Сейчас ни чего не греется. :dont-know
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.