Показать полную графическую версию : Недостаточно места на диске.
poisonkit
30-10-2013, 13:35
Случилась беда, на диске С: свободного пространства равно 0, пользователь все-же загрузил систему и на рабочем столе ничего не оказалось, даже обоев... Он спокойно выключил. Сегодня я включил комп, перенес папки с большими объемами фотографий на диск D, освободил в общей сложности 8Гб, проверил содержимое папки рабочего стола, ярлыки и все проги на месте... Думал при перезагрузке все восстановится, но не тут-то было... Ничего не восстановилось, нет обоев, нет тех-же ярлыков, какие должны быть... попробовал запустить 1С, даже параметры сбиты. Загружались под пользователем USERS, в ней все есть, а на рабочем столе ничего... Подскажите как восстановить систему как было, восстановление системы было отключено.
Работать надо, а получается меня жестко подставили...
anderson-7
30-10-2013, 13:49
не мешало бы чек диск на всякий случай
poisonkit
30-10-2013, 13:51
поподробней пожалуйста, как восстановить систему?
anderson-7
30-10-2013, 14:13
для начала проверку диска на исправление ошибок-мой компьютер-диск с-его свойства-сервис-выполнить проверку
Angry Demon
30-10-2013, 16:08
получается меня жестко подставили...
восстановление системы было отключено
Это вы сами себя подставили.
LehaMechanic
30-10-2013, 16:13
Ничего не восстановилось, нет обоев, нет тех-же ярлыков, какие должны быть... »
проверил содержимое папки рабочего стола, ярлыки и все проги на месте. »
Не понимаю, что мешает перенести ярлыки и "все проги" оттуда, где они есть обратно на рабочий стол? Что мешает заново перенастроить обои (указать путь до нужной картинки)? Что мешает, наконец, заново создать требуемые ярлыки (представляете, это возможно)? Значки рабочего стола могут быть просто выключены, проверьте галочки в контекстном меню стола.
poisonkit
30-10-2013, 16:25
подобный вопрос: что мешает переустановить Windows и заново настроить программы?
Понимаете, я хочу восстановить работу системы а не заново все устанавливать. Если не знаете как, то зачем флудить?
Ну перенесу я ярлыки на рабочий стол, тот же фиг, работать проги не будут... толку от переноса?
Вообще есть возможность как-то восстановить систему XP?
Ув.модератор, спасибо за глупый спам =) посмеялся... уж точно от Вас не ожидал, неожиданный позитив... =)
Angry Demon
30-10-2013, 16:30
Ну перенесу я ярлыки на рабочий стол, тот же фиг, работать проги не будут...
С чего это они не будут работать, если установлены и работают под другим пользователем?
Ув.модератор, спасибо за глупый спам посмеялся...
Смейтесь дальше, и ваша жизнь будет полна глупого веселья, подобного этому топику. :)
anderson-7
30-10-2013, 16:54
Вы загрузились с пользователя другого, у него ничего нет, так и должно быть.
Надо было под собой загрузится
Petya V4sechkin
30-10-2013, 17:02
нет обоев, нет тех-же ярлыков, какие должны быть
[решено] Рабочий стол и профили пользователей (http://forum.oszone.net/thread-126807.html)
LehaMechanic
30-10-2013, 18:37
Ну перенесу я ярлыки на рабочий стол, тот же фиг, работать проги не будут... толку от переноса? »
Разберитесь для себя, что такое ярлык и как он работает, а потом плюйтесь на нормальные советы. Пока что вы выглядите глупо, и что ещё хуже - уверены в обратном.
Вообще есть возможность как-то восстановить систему XP? »
Вы себя сознательно лишили этой возможности, выше сказали. Теперь только ручками.
восстановление системы было отключено. »Этим ты подписал смертный приговор. Необходимо включить восстановление системы.
poisonkit, Сделай проверку дисков на наличие и исправление ошибок.
Сначала
CHKDSK /R /F /X
Будет запрос на перезагрузку, согласись с требованиями.
Потом, при загрузке последует проверка системного раздела.
Дождись конца проверки. Проверка может продлиться долго.
Затем после проверки системного раздела, запусти проверку для других дисков
CHKDSK *: /R /F /X где звёздочка (*) - буква диска.
Проверка диска и вывод отчета.
CHKDSK [том:[[путь]имя_файла]] [/F] [/V] [/R] [/X] [/I] [/C] [/L[:размер]]
Том Определяет точку подключения, имя тома или букву проверяемого диска с двоеточием.
имя_файла Файлы, проверяемые на наличие фрагментации (только FAT/FAT32).
/F Исправление ошибок на диске.
/V Для FAT/FAT32: вывод полного пути и имени для каждого файла на этом диске. Для NTFS: также вывод сообщений об очистке.
/R Поиск поврежденных секторов и восстановление их содержимого. (требует /F).
/L:размер Только для NTFS: изменение размера файла журнала до указанной величины (в КБ). Если размер не указан, выводится текущее значение размера.
/X При необходимости предварительное отключение тома. Все открытые дескрипторы для этого тома будут недействительны. (требует /F).
/I Только для NTFS: менее строгая проверка индексных элементов.
/C Только для NTFS: пропуск проверки циклов внутри структуры папок.
Ключи /I или /C укорачивают время выполнения CHKDSK за счет пропуска некоторых
проверок тома.
poisonkit
31-10-2013, 10:32
Angry Demon и Leha Ares перенес я ярлыки на рабочий стол, ничего не изменилось, как я и утверждал... Вы сами глупо выглядите советуя переносить ярлыки не восстанавливая работу системы, обратите внимание на совет модератора Petya V4sechkin, прочитал проблему, сразу понял, и выложил ссылку на реальный подобный случай как у меня, вот оно - видно сразу, профи... а Вам господа, не советы давать, а читать литературу надо, так как опыт нолевой, а еще и модером поставили... видимо ошибочно...
anderson-7
31-10-2013, 10:40
Вы проверку диска сделали? Сначала я говорил о ней, потом Nordek сказал
poisonkit
31-10-2013, 10:51
как раз сейчас проверка идет. Спасибо, надеюсь что все получится.
Angry Demon
31-10-2013, 12:06
poisonkit, как же люди любят перекладывать с больной головы на здоровую... :biggrin:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.