dealprogress@vk
30-10-2013, 10:54
У меня есть мысль. Сделать так, чтобы из браузера можно было открывать программы и папки на компьютере так, как они открываются из обычного проводника. Это дает некоторые удобства в плане навигации - можно создать любую разметку которая необходима. вот прототип
Но у меня возникают некоторые неудобства с реализацией. Единственный метод создания такой навигации который мне известен - это ссылки с локальной веб-страницы на батники, которые необходимо каждый раз запускать при клике на ссылку - использую оперу. собственно вопросы следующие
1. можно ли это реализовать иначе чем через батники
2. как настроить в опере автозапуск бат-файлов дабы каждый раз не подтверждать.
3. есть ли программы, которые позволяют создавать подобную продвинутую навигацию. Как вы сами понимаете - через ярлыки на рабочем столе получается совсем не то. Через меню пуск тоже не то - получается неудобное дерево.
Но у меня возникают некоторые неудобства с реализацией. Единственный метод создания такой навигации который мне известен - это ссылки с локальной веб-страницы на батники, которые необходимо каждый раз запускать при клике на ссылку - использую оперу. собственно вопросы следующие
1. можно ли это реализовать иначе чем через батники
2. как настроить в опере автозапуск бат-файлов дабы каждый раз не подтверждать.
3. есть ли программы, которые позволяют создавать подобную продвинутую навигацию. Как вы сами понимаете - через ярлыки на рабочем столе получается совсем не то. Через меню пуск тоже не то - получается неудобное дерево.