Показать полную графическую версию : Можно ли изменить частоты видеокарты?
MakcimKurbesov
28-10-2013, 22:45
Можно ли изменить частоты видеокарты в безопасном режиме или же в БИОСе?
Почему именно в нём, долгая история.
p.s. Извините если не там создал тему.
anderson-7
28-10-2013, 23:07
Нельзя. Для этого есть программы для разгона видеокарты.
MakcimKurbesov, вам необходимо улучшить (изменить) изображение на экране? Я знаю способ через дополнительные параметры видеоадаптера (выбор частоты и разрешения):
Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана - Дополнительные параметры - вкладка "Адаптер" кнопка "Список всех режимов"
anderson-7, Да вы сказочник! Конечно же можно! Перешить Bios.
Можно ли изменить частоты видеокарты в безопасном режиме или же в БИОСе? »Назовите вашу видеокарту (производитель, полностью модель).
Есть программы для редактирования БИОС видео. Почему именно в безопасном? У вас не грузится, нет изображения или вы сами так решили?
Без разницы, в каком режиме. Прошивка проявится лишь после перезагрузки. На этот момент можете хоть выдернуть БИОС видеокарты, ничего не изменится.
Пожалуйста, более конкретно, что у вас не так и откуда такое желание?
MakcimKurbesov
29-10-2013, 10:08
Карточка - Nvidia geforce 8500 gt от gigabyte.
Не включается в нормальном т.к. ошибка nvlddmkm.
Включается в нормальном только без драйверов, чтобы не было этой ошибки, мне нужно уменьшить частоты видеокарты.
diagnoz_
29-10-2013, 10:44
MakcimKurbesov,
Изменить частоты в безоп. режиме НЕЛЬЗЯ, так как в этом режиме карта работает без драйверов.
Если только в БИОС карты прошить необходимые заниженные частоты и работать на них.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.