Показать полную графическую версию : Кто пользуется Windows XP когда и на что переходить будем?
stepanoff09
28-10-2013, 16:54
Или на Windows XP до упора сидеть будем?
stepanoff09, Вас кто-то заставляет?
stepanoff09, Вам сюда (http://forum.oszone.net/thread-97610.html)
DJ Mogarych
28-10-2013, 22:54
На нетбуке Asus EeePC 1000HE уже 3,5 года стоит Windows XP Home, которая была на него предустановлена.
Смысла менять Windows там я не вижу никакого.
На рабочем компе и на домашнем неттопе - Windows 8.1.
На рабочем кластере Hyper-V - Windows 2012 R2.
Или на Windows XP до упора сидеть будем? »Как хотите. Это по желанию, особенностям железа.
Например у меня три системы Windows 7, Windows XP и Linux Mageia (http://www.mageia.org/ru/)(в девичестве Mandrake, а ещё позже Mandriva) Ставьте себе себе две или три системы (Linux - любой вариант). Время от времени пользуйтесь всеми и определитесь для себя, что вам в итоге нужно.
Да и вообще, с этим вопросом вы кажется припозднились.
XPEHOMETP
29-10-2013, 13:23
У человека, кажись, гемор от ежедневно ожидаемого прекращения официальной поддержки ХР. Не может дождаться обещанного 8 апреля 2014 г. Ну, Мелкомягкие сей срок неоднократно двигали, и вполне могли довести юзеров до белого каления.
Или на Windows XP до упора сидеть будем? »Поддержка обновлений Microsoft меня меньше всего волнует чем остальных.
На двух лептопах (Именно лептоп правильней называть а не ноутбук. Ноутбук (Note Book) - Это записная книжка.) Windows XP Pro Sp2 (Прикинь, даже Sp2 есть) и Sp3. На трёх десктопах Windows 7 Pro,Ult и ОС Linux. А чё?
DJ Mogarych
29-10-2013, 23:12
у меня три системы Windows 7, Windows XP и Linux Mageia »
А зачем иметь три системы?
А зачем иметь три системы? »Мне это так - Linux основная, остальные - приходится проверять контент разных пользователей. А убилась, так убилась. Другую раскатаем. Правда такое бывает очень редко или для пробы с "нуля".
Про виртуалки молчу. Это не совсем то, что нужно.
XPEHOMETP
31-10-2013, 13:11
Таки да. Работать в виртуалке - тот еще гемор. Плюс к тому, ты сам к ней относишься не как к рабочей системе. И, скажем, Офис не поставишь, потому что на нем в виртуалке работать никогда не будешь. А с Офисом ставится куча шрифтов, и потом без них гемора в виртуалке становится еще больше. При работе с русским языком.
скажем, Офис не поставишь, »почему? unattended установка 2003 офиса занимает минут 5.
с Офисом ставится куча шрифтов, и потом без них »поставте их отдельно от офиса - так будет ещё быстрее Аддон устанавливает TrueType шрифты с кириллицей из различных продуктов MS. »
DJ Mogarych
01-11-2013, 19:08
Не знаю - на работе все сервера виртуальные, и никаких проблем. Наоборот - сплошное удобство.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.