Показать полную графическую версию : BASS.dll не найден
Diablo372, проверьтесь на вирусы Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html)
Diablo372
24-10-2013, 14:51
yurfed, стоит лицензионный касперский, уже проверялся
стоит лицензионный касперский, »Это тоже, далеко не панацея. Я вам сказал где проверить и выложите все требуемые логи. Если всё чисто, вам скажут.
anderson-7
24-10-2013, 14:57
посмотрите в логах касперского, не кидался он на какие нибудь файлы, может кидался и не показал это
Diablo372
24-10-2013, 15:25
anderson-7, объясните как это сделать?
утилита regsvr32 используется для регистрации COM или OLE серверов, и DllRegisterServer это функция, которая вызывается regsvr32, для того чтобы сервер внес в реестр свои интерфейсы. BASS.DLL сервером не является, поэтому и экспорта DllRegisterServer и DllUnregisterServer у него нет и regsvr32 об этом сообщает. У regsvr32 есть свитч /n, который отменяет вызов DllRegisterServer. Интерфейсы BASS.DLL используются как обычный экспорт функций и описаны например здесь (http://www.tiflocomp.ru/games/design/sound_games/bass.php). Из этой же статьи ясно, что библиотека имеет версии и правильный софт должен ее проверять, то есть вполне игруха использует какую-то конкретную версию.
Diablo372
24-10-2013, 15:41
Efir, и как узнать какая ей надо?
вообще надо начать с того, что установщик игры не ищет библиотеку в папках, он ее ищет в своем пакете, руководствуясь каким нибудь конфигурационным файлом. От того, что вы ее кините в папку систем32 или куда либо, она в архиве не появится. Что за игра? может стоит перекачать другой пакет с игрой?
Diablo372
24-10-2013, 15:53
Игра Диабло 3 качал отдельно с торрента потому что лаунчером не могу, я уже упоминал о том что не могу к сожалению перекачать ее из другого места или заного из этого, по ряду серьезных причин, и отчаянно пытаюсь сделать что нибудь с этой так как очень хочется ее установить.
Я так понял после этой ошибки установка прекращается? Как выглядит установщик, какие файлы в каталоге с игрой есть?
Diablo372
24-10-2013, 16:08
Efir, С этой ошибки начинается установка, я два раза кликаю по файлу setup и сразу вылетает эта ошибка. Папка вот http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=105767&stc=1&d=1382616505
а это оригинальная игра, не репак? bin файлы скорее всего распаковать не получится, т.к. распаковщик скорее всего не публичный и посему поправить архив тоже не выйдет. И большой процент, что целостность архива, по логике, setup-1.bin, нарушена значительно, раз ошибка в самом начале вылазит.
Petunchicus
24-10-2013, 16:22
Diablo372, похоже у вас недокачан полностью торрент, судя по скрину и файлу .dat
Скачайте заново и полностью.
да, кстати, только хотел написать. гляньте на скрин.
Diablo372
24-10-2013, 16:46
Судя по торренту все докачано правильно а файла DAT вобще быть не должно там это видимо от программы utorrent просто какойто, вобщем скорее всего это проблему не решить я понял,только перекачивание, спасибо за помощь
Судя по торренту все докачано правильно »
Если хотите, дайте ссылку на торрент, я скажу размер первого архива.
ruslan...
24-10-2013, 16:55
Diablo372,
Я Вашу ссылку открывал, по моему не все Вы скачали ...
Diablo372
24-10-2013, 17:17
ruslan..., да, не все, я не скачивал файлы для взлома игры, потому что она у меня куплена, и я потом их скачал всетаки и проверял с ними, все равно не выходило
Efir, размер я сам посмотрел спасибо, он правильный.
Diablo372, да, посмотрел пару торрентов с игрой, первый архив всегда чуть меньше чем остальные 4. Тогда только перекачивать и как вариант, перекачайте сначала только первый архив.
xeyal1987@fb
03-05-2014, 08:00
skachayte programa İMP2 . u neqo vnutri est fayl bass.dll . (esli skachayte v saytax tolka bass.dll deneq trebuetsya ) potom otkroyte papku AİMP2 i tam naydite bass.dll i kopiravayte. potom vstavte eqo v papku system32 . i vstavte eqo v papku programu kotoraya ne otkrivaetsya . problem resena.ya tak sdelal poluchilas.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.