andreloster
16-10-2013, 18:58
Здравствуйте, уважаемые форумчане. :)
Срочно нужен генератор паролей, максимально быстрый.
Его возможности:
- возможность задавать кол-во символов в строке
- возможность задавать, какие именно символы должны быть в строке
- возможность задать первую букву каждой комбинации и эта буква должна входить в число символов в строке.
- конечный результат должен быть сохранен в txt-файл и каждая комбинация отделялась переносом строки, т.е.
AAAA
AAAB
AAAC
Его особенности (желательно):
- если возможно, чтобы он был оформлен в виде исполняемого файла
- независимость параметров (т.е. если я что-либо не указал, скрипт будет работать по дефолту)
- скорость (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ). Стоит процессор Intel Haswell + SSD и я хочу, чтобы он (прога/скрипт) работал(-а) по-полной.
- естественно пароли не должны повторяться
Задание для примера: нужно создать все комбинации 6-тизначного пароля, состоящего из латинских букв (верхний и нижний регистр), и чтобы начиналось все это дело с буквы B.
Возможные переменные:
kol_simv = 6
ar_simv = "ABСDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
first_simv = "B"
Результат:
"BAAAAA"
.....
.....
.....
"Bzzzzz"
Буду безмерно благодарен!
Срочно нужен генератор паролей, максимально быстрый.
Его возможности:
- возможность задавать кол-во символов в строке
- возможность задавать, какие именно символы должны быть в строке
- возможность задать первую букву каждой комбинации и эта буква должна входить в число символов в строке.
- конечный результат должен быть сохранен в txt-файл и каждая комбинация отделялась переносом строки, т.е.
AAAA
AAAB
AAAC
Его особенности (желательно):
- если возможно, чтобы он был оформлен в виде исполняемого файла
- независимость параметров (т.е. если я что-либо не указал, скрипт будет работать по дефолту)
- скорость (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ). Стоит процессор Intel Haswell + SSD и я хочу, чтобы он (прога/скрипт) работал(-а) по-полной.
- естественно пароли не должны повторяться
Задание для примера: нужно создать все комбинации 6-тизначного пароля, состоящего из латинских букв (верхний и нижний регистр), и чтобы начиналось все это дело с буквы B.
Возможные переменные:
kol_simv = 6
ar_simv = "ABСDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
first_simv = "B"
Результат:
"BAAAAA"
.....
.....
.....
"Bzzzzz"
Буду безмерно благодарен!