PDA

Показать полную графическую версию : проблема с дискретной видеокартой на ноуте HP g62 b17ER

dobrozloi
08-10-2013, 22:21
Здравствуйте, друзья!
Имеется ноутбук HP g62 b17ER на Win7, где есть две видеокарты AMD HD4250 - встроенная и AMD HD5470 - дискретная.
Не так давно ноутбук выдал мне синий экран с кодом ошибки 0х3b (код ошибки в дальнейшем разнился) и сообщением о проблеме с файлом atikmdag.sys. Тут я сразу подумал, что проблема с дровами и переустановил их в безопасном режиме (так как по другому компьютер не включался), но проблема не исчезла, всё тот же синий экран. Переустановил винду семёрку с Домашней на Максимальную, установил дрова (скачанные с оф. сайта HP) перегрузил комп и снова тот же синий экран, только код ошибки другой. Далее в безопасном режиме проделал такую фигню: удалил из диспетчера задач обе видеокарты, и перегрузил ноут. После перезагрузки ноут самостоятельно нашёл и установил дрова для видюх. Алилуя! компьютер заработал нормально, встроенная работает норм, но вот только дискретная видюха как не работала так и не работает, т.е. в игрушки не погамаешься (и ещё почему-то не работали утилиты типа Каталист Контрол Центр и ПауэрЭкспресс). По-началу просто ресурсов не использовала, теперь вообще из диспетчера задач пропала. Заново переустановил дрова, и опять "двадцать пять", пришлось вновь проделывать описанное выше, но хоть утилиты заработали. В диспетчере видеокарта по-прежнему одна - встроенная HD4250.
Народ, подскажите, что можно сделать? Неужели видюха полетела совсем? Я конечно не особо часто и играю, но меня напрягает, что ноут не работает так как надо. Помогите, чем могите.

Ибуки
08-10-2013, 22:55
попробуй сменить термопасту,не поможет прогрей чип карты феном, но похоже кирдык ей,а ремонт... овчина выделки не стоит,играть на ноуте-мазохизм

zai
08-10-2013, 23:21
Неужели видюха полетела совсем? »
Может память, попробуй протестить. Если две планки, то попробуй без одной.

© OSzone.net 2001-2012