PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Экран смерти и флешка. Авария с USB

CrashTest
07-10-2013, 20:09
Мне принесли флешку. Я вставил, драйвера установились, я ее открыл и хотел посмотреть ее содержимое, как вдруг ВНЕЗАПНО BSOD (http://forum.oszone.net/post-2230408.html#post2230408)
Перезагрузил. Флешка не открывается, хотя в диспетчере устройств определяется. Переустанавливал драйвера - не помогло. Решил вставить свою флешку (заведомо рабочую) - вообще никаких признаков жизни и не определяется - думаю, usb разъемы погорели? Но как тогда работает usb мышь? Выдернул, вставил - теперь и мышь не определяется. Короче, погонял пару перезагрузок, удалил usb драйвера и заново переустановил -
мышь работает, мои флешки работают, внешний хард работает, а чужая флеш не хочет. В диспетчере определяется. В управлении дисками тоже видна, но не открыть, не посмотреть свойства, отформатировать - ничего не могу с ней сделать - выкидывают венда ошибки. Установил более профессиональный продукт Acronis - флешка видна и даже открывается. То есть она жива. Вопрос - как заставить венду работать по человечески?

Я могу с помощью других программ произвести копирование файлов?

Ment69
08-10-2013, 05:19
Я могу с помощью других программ произвести копирование файлов? » Можете, но я бы флешку, которая вызывает бсод проверил бы на вирусы.

CrashTest
08-10-2013, 23:53
Можете, но я бы флешку, которая вызывает бсод проверил бы на вирусы. »
вируса там уже нет - я ее форматировал в акронисе. а что есть такие вирусы?

NotSee
05-10-2015, 03:25
эта флешка убийца. кто-то криво нарезал и получилась бомба из-за которой я наверное взорвал башку..

© OSzone.net 2001-2012