Показать полную графическую версию : [решено] Microsoft Visual c++
Да нет, мне не лень, просто будет обидно если и это не поможет.
Илья_Рудоманенко@vk
06-10-2013, 18:23
Да нет, мне не лень, просто будет обидно если и это не поможет. »
Поможет!
Попробуйте!
я не понимаю что делать с програмой GImageX
Илья_Рудоманенко@vk
06-10-2013, 22:12
Simkav,
Давайте поступим проще! Установите 7-zip и разархивируйте файл install.wim в любую папку когда разархивируйте отпишитесь!
Petya V4sechkin
07-10-2013, 09:05
Simkav, вы забыли ответить на вопрос:
Наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Сейчас архивирую, потом попробую в безопасном режиме.
Petya V4sechkin, Не могу зайти в Безопасный режим(Просто перезапускается компьютер с дефалтными настройками)
Илья_Рудоманенко@vk, Разархивировал
Кстати я читал что возможно это вирус какой-то msrvc90.dll(точно не помню). Ну так вот в поиске у меня нашло его в папке С.
Petya V4sechkin
07-10-2013, 17:07
Не могу зайти в Безопасный режим(Просто перезапускается компьютер с дефалтными настройками)
И как вы в него заходите?
И как вы в него заходите? »Выбираю Загрузить стандартно(Точно не помню) жму F8 и выбираю запустить в Безопасном режиме
P.S. Стандартная загрузка виндоус
Petya V4sechkin
07-10-2013, 17:28
Переустановил винду 2 часа назад
Неправильная "винда"? Чья-то доморощенная "сборка"?
Petya V4sechkinНеправильная "винда"? Чья-то доморощенная "сборка"? »
Вы Про ранню или ту которую установил?
Petya V4sechkin
07-10-2013, 17:37
Simkav, у вас проблемы в любой системе?
Petya V4sechkin, Сначала у меня было всё нормально, но буквально месяц назад начались ошибки по по поводу Runtime Error.Сначала я думал что у меня сборка не поддерживает, но потом в таких простых играх ошибки.Я лазил по форумам качал разные программы, в итоге ничего не помогло.Я подумал что переустановка поможет. Переустановил, и опять эта же ошибка.
Petya V4sechkin
07-10-2013, 17:56
Simkav, если переустановка не помогла, система ни при чем.
Вернемся к:
Попробуйте сбросить настройки BIOS на default (по умолчанию)
Ну всё, я по-моему сбросил
Илья_Рудоманенко@vk
07-10-2013, 20:00
Разархивировал »
Зайдите в паку C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU и зайдите в свойства файла basebrd.dll.mui во вкладку безопасность,потои нажмите Дополнительно-Владелец-Изменить и убедитесь сто в строке "Текущий владелец" стоит ваша учётная запись,если нет в списке выберете свою учётную запись и потом нажмите Применит потом ОК и ещё раз ОК,далее нажмите Изменить и установите для "Пользователи" полный доступ и нажмите ОК и ещё ОК!
Потом проделайте тоже самое с файлом aero.msstyles.mui в C:\Windows\Resources\Themes\aero\ru-RU !
Кстати я читал что возможно это вирус какой-то msrvc90.dll »
Ключевое слово "ВОЗМОЖНО" !!!
Petya V4sechkin
07-10-2013, 20:09
Ну всё, я по-моему сбросил
Вы так думаете?
Ну тестируйте "железо", память, процессор.
Переустановил, и опять эта же ошибка
Если в старой системе был файловый вирус и вы после переустановки запускали хоть что-нибудь из уже имевшихся файлов, заражение могло перенестись в новую.
Илья_Рудоманенко@vk
07-10-2013, 20:57
Если в старой системе был файловый вирус и вы после переустановки запускали хоть что-нибудь из уже имевшихся файлов, заражение могло перенестись в новую. »
Кстати да, если переустанавливаться без полного форматирования всех разделов жёсткого диска или поверх. можно тут же вновь заразиться. Правильно ?!
Значит так, я ошибки больше не видел, а на счёт той игры, то я скачал новую версию и ошибки нету. Я еще попробую те приложения в которых были ошибки.И еще я думаю что всё-таки помогла переустановка.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.