PartizanA
05-10-2013, 23:00
Скажите, хочу установить второй операционной 8.1
На ноутбуке изначально на одном жестком диске четыре раздела
1)Система, основной раздел, активный
2)Windows, основной раздел (его сжал, что-бы освободить место)
3) Recovery (от производителя HP), основной
4)HP_Tools (от производителя, вспомогательный для recovery), основной, в файловой системе FAT32 (остальные разделы в NTFS)
Cкринфот прилагаю
На освободившемсе месте, после сжатия раздела где Windows, нажимаю создать простой том, запускается мастер создания простого тома
По завершению работы мастера получаю сообщение (скринфот прилагаю) :
"Выбранная операция преобразует выбранные базовые диски в динамические диски. После преобразования этих дисков в динамические вы не сможете загружать ранее установленные версии Windows c любых томов на этих дисках (за исключением текущего тома загрузки.)Вы действительно хотите продолжить?" Да Нет
Не допущу ли я ошибку если нажму да. Второй вопрос выданное предупреждение относиться только к разделу который я преобразую или ко всему жесткому диску
Хочу установить второй операционной 8.1
На ноутбуке изначально на одном жестком диске четыре раздела
1)Система, основной раздел, активный
2)Windows, основной раздел (его сжал, что-бы освободить место)
3) Recovery (от производителя HP), основной
4)HP_Tools (от производителя, вспомогательный для recovery), основной, в файловой системе FAT32 (остальные разделы в NTFS)
Cкринфот прилагаю
На освободившемсе месте, после сжатия раздела где Windows, нажимаю создать простой том, запускается мастер создания простого тома
По завершению работы мастера получаю сообщение (скринфот прилагаю) :
"Выбранная операция преобразует выбранные базовые диски в динамические диски. После преобразования этих дисков в динамические вы не сможете загружать ранее установленные версии Windows c любых томов на этих дисках (за исключением текущего тома загрузки.)Вы действительно хотите продолжить?" Да Нет
Не допущу ли я ошибку если нажму да. Второй вопрос выданное предупреждение относиться только к разделу который я преобразую или ко всему жесткому диску
Хочу установить второй операционной 8.1