roman.simonov@vk
29-09-2013, 14:07
Помогите решить проблему. Пытаюсь обновить Windows 7 переустанавливать не хочется. Причина обновления- перестал работать привод( ошибка в реестре). Скачал образ виндовс с торрента записал на загрузочную флешку. С флешки виндовс устанавливается(что мне не требуется), а вот обновлять виндовс не хочет. Выдает ошибку следующего характера:
"Программа установки Windows не может найти место для хранения временных файлов. Для установки Windows необходимо как минимум 853 (Мб) свободного места на загрузочном диске" Код ошибки : 0х80070490.
Как решить эту проблему. Может как-то можно увеличить место на загрузочном диске. Или я не правильно записал образ на флешку. Очень нужна помощь. Заранее благодарен.
"Программа установки Windows не может найти место для хранения временных файлов. Для установки Windows необходимо как минимум 853 (Мб) свободного места на загрузочном диске" Код ошибки : 0х80070490.
Как решить эту проблему. Может как-то можно увеличить место на загрузочном диске. Или я не правильно записал образ на флешку. Очень нужна помощь. Заранее благодарен.