Показать полную графическую версию : Проблема при раздаче Wi Fi с ноутбука.
YouCantSeeMe
28-09-2013, 16:59
Здравствуйте, раздаю wi fi через командную строку, работает первые примерно 5-10 минут потом отключается, фактически беспроводное соединение остается на ноутбуке, но уже пишет, что оно без доступа интернета и мой wi fi перестает отображаться на других устройствах. Пробовал раздавать через Connectify проблема точно такая же. В графе Разрешить отключение этого устройства для экономии питания галочки не стоит.
YouCantSeeMe, Пуск - выполнить - eventvwr.msc, в системном журнале ошибки об отключении устройства есть? Или что-нибудь связанное с сетью?
Angry Demon
28-09-2013, 23:32
YouCantSeeMe, модель радиоконтроллера?
YouCantSeeMe
29-09-2013, 07:59
Вот журнал, вот пара ошибок, которые возможно связаны с сетью. Angry Demon, уточните пожалуйста где это посмотреть, я чайник и не понял что вы имеете ввиду.
Angry Demon
29-09-2013, 09:51
уточните пожалуйста где это посмотреть
В Диспетчере устройств в Сетевых адаптерах.
Версию, разрядность и редакцию ОС озвучьте.
Это ошибки на компьютере-шлюзе?
Ошибка "Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти" (http://forum.oszone.net/post-1819648.html)
Непонятный глюки с сетью (http://forum.oszone.net/post-1287911.html)
также порекомендовал бы отключить (а лучше удалить, ради эксперимента) фаервол от drweb
YouCantSeeMe
29-09-2013, 11:05
Angry Demon, Realtek PCIe GBE Family Controller, Windows 7 домашняя базовая Service Pack 1 x64
Это ошибки на компьютере-шлюзе? »
Не совсем понял, что имеется ввиду, компьютер то всего один, с которого раздается wi fi, посмотрел ссылки, говорят, что эти ошибки ни на что не влияют.
freese, Фаервол отключал естественно, раньше то и с ним и без работал wi fi.
Angry Demon
29-09-2013, 11:20
Realtek PCIe GBE Family Controller
Это проводной контроллер, а не Wi-Fi.
компьютер то всего один, с которого раздается wi fi
Это и называется "компьютер-шлюз".
YouCantSeeMe
29-09-2013, 11:54
Angry Demon, Мм, вот это: Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter? Wi fi раздается через него. Это и называется "компьютер-шлюз". »
Значит ошибки на компьютере шлюзе.
Angry Demon
29-09-2013, 15:53
Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter? Wi fi раздается через него
Да, но это виртуальный адаптер, который не работает без физического Wi-Fi-контроллера. Если в ветке Сетевые адаптеры Диспетчера устройств его нет, значит с ним проблемы (отвалился, сгорел etc).
YouCantSeeMe
29-09-2013, 17:01
Angry Demon, Но у меня единственные физический прибор - мой ноутбук я раздаю wi fi прямо с него. В диспетчере есть еще вот что: Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter, остальное точно не связано с wi fi, мб оно?
Angry Demon
29-09-2013, 21:41
Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter, остальное точно не связано с wi fi, мб оно?
Да, оно. Не пробовали сделать простую раздачу Интернета через ISC (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/using-ics-internet-connection-sharing)?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.