Показать полную графическую версию : День рождения у Vadikan'а!
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Долгих Лет Счастья и терпения Вам :) Ну и конечно, толику удачи :)
Ну и конечно, толику удачи »
Ага... и от меня толику тоже привет передайте...
;)
ShaddyR, Ага... и от меня толику тоже привет передайте...
Его зовут Вадим Стеркин. И если Вы думаете, что я "тролль" и кого-либо "подначиваю", то очень сильно ошибаетесь. Я много читал его статей, как и Ваших впрочем, и Заметьте, их никогда не опровергал. А Вы зачем-то обо мне чего-то напридумывали... Впрочем, всем людям свойственно ошибаться.
P.S Конечно я помню как пишется "толика" = "немного". А оно склоняется Мастер?
P.M., расслабься, все ты там (http://forum.oszone.net/post-2089052.html#post2089052) правильно писал... мне просто понравилось, как слова стали... шутка юмора, которую ты, видимо, не понял... что не есть поводом омрачать поздравлялку беспочвенными выводами и прочими глупостями
Предлагаю всем жителям и гостям OsZone обновить тему!
Вадим! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются, здоровье не подводит, а новые идеи - приходят и приходят!!!
Счастья и удачи во всем!
Вад, и от меня прими поздравления. Желаю тебе найти мод, дающий бесконечное терпение и бонус мудрости - с нами оно тебе лишним не будет ;)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всегда приятно когда помнят о тебе, а ещё приятнее когда проявляют внимание.
Вадим! Поздравляю вас С Днём Рождения!
Хочу пожелать вам крепкого здоровья, терпения, любви, надежды, радости и удачи во всех начинаниях.
Вадим, с днем рождения!
Здоровья, счастья, успехов и неисчерпаемого источника внутренних сил.
Чтоб аж светился весь изнутри! :)
Спасибо всем, кто помнит :)
iskander-k
12-02-2014, 22:34
С днем рождения! :4u: :nnn:
Помню, с чего началось моё знакомство с дистрибутивом XP, когда потянуло "во внутренности" и стало интересно, как там всё устроено, все пути вели на oszone и на учебник "Автоустановки", в котором было описано всё очень доходчиво даже для меня в те годы, "зелёного" мальчика, которому стало интересно :biggrin:
Вадим, спасибо Вам огромное за ваши труды и работы, которые действительно всегда очень интересно читать и что более приятно при чтении ваших статей - всё понятно и всё можно повторить без особых усилий, если статья обучающая :)
И, конечно же, спасибо Вам, что развиваете OSZone, уверен, Вы ещё будете радовать нас своими интересными работами.
Успехов Вам во всех ваших делах и С Днём Рождения! :4u:
Вадим, поздравляю Вас! Хороший ресурс под Вашим началом живет и не в последнюю очередь в этом Ваша заслуга:) Здоровья и успехов.
Vadikan, с днем рождения! Пусть их будет еще много! Успехов и всего-всего наилучшего!!!
Хм. Ну, что, Вад, еще один год прошел? Запомни из него все то, что для тебя было важным, приятным, добрым. А остальное - отпусти :)
Вадим! Примите мои искренние поздравления! Поздравляю Вас С Днём Рождения!
Желать чтоб сбылись мечты - на мой взгляд некорректно. Мечты - они не сбываются, в частности мы их сами для себя исполняем: которые в последствии могут оказаться ненужным или лишним. По этому "Мечты" - пусть останутся мечтами. Лучше пожелаю Вам: Достичь цели в жизни.
Главное, желаю Вам: Счастья, крепкого здоровья, терпения, сил и оптимизма.
CrosFase
11-02-2015, 11:52
С Днем Рождения! :) Счастья, добра, здоровья и успехов во всех направлениях!!! :)
Вадим! Примите мои искренние поздравления! Поздравляю Вас С Днём Рождения! »И упейся до безобразия с потерей сознания.
А по большому - конечно успехов, пусть блог не сохнет, но не люблю я эти днюхи. На год ближе к ... "С каждым годом небо становится ближе...."
iskander-k
12-02-2015, 00:55
С Днем Рождения !
okshef, ShaddyR, Nordek, CrosFase, yurfed, iskander-k, спасибо за поздравления!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.