Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с сетевой картой wi-fi

Safcra
27-09-2013, 14:33
У меня такая проблема.Есть ноутбук марки lenovo G580( далее ноут ) и есть сетевая карта wi-fi TP-LINK 722N( далее карта ) Всё дело в том что у меня очень низкий уровень сигнала wi-fi и поэтому использую дополнительно сетевую карту для улучшения качества связи.( встроенный в ноутбук роутер сеть не видит,а сетевая карта ловит с уровнем сигнала "слабый",но это не факт,работает отлично) Но проблема вот в чём.Последние два дня моя карта начала как бы самопроизвольно отключаться от ноута. То есть когда вставляешь какое нибудь устройство в разъём USB то windows издаёт определённый звук ( подключено ) и так же само при извлечении устройства.Тоже происходит и с картой,но сейчас она сама по себе извлекается,то есть прозвучал звук как будто устройство извлечено,и пропадает сеть,помогает лишь ручное извлечение карты из разъёма и обратное включение,и так каждые 3-5 минут.Примечание: дравйвера для карты обновлены.Другие устройства в этом же разъёме USB работают нормально.Пробовал подключить карту к другому разъёму,тоже самое.Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите в чём может быть дело,или хотя бы дайте ссылку на сторонний сайт ( если такие есть ) с решением данной проблемы.Заранее спасибо.

IgNat
27-09-2013, 19:20
Safcra, скорее всего, недостаточно питания. Пробуйте с активным USB-HUB.

Ment69
28-09-2013, 06:48
встроенный в ноутбук роутер сеть не видит » :o В ноутбук встроен роутер?????? Вы может хотели сказать сетевая карта?

Всё дело в том что у меня очень низкий уровень сигнала wi-fi » Роутер установлен в вашей квартире? Может имеет смысл поставить более качественный роутер?

моя карта начала как бы самопроизвольно отключаться от ноута » В свойствах сетевой карты на странице "Управление электропитанием" галочку уберите в пункте "Разрешить отключение питания для экономии электропитания"

Хотя я склонен согласиться с IgNat, наверное недостаточно питания.

Petunchicus
28-09-2013, 10:45
Safcra, Что мне делать, если я не могу обнаружить сигнал беспроводной сети? (http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=353)

© OSzone.net 2001-2012