fliopsi
24-09-2013, 05:25
Знатоки, нужна Ваша помощь! На борту имею:
Asus Maximus V Extreme
Intel Core i7 Ivy Bridge 3770K
8 Gb RAM Corsair Vengeance DDR3 PC-12800 XMP
Zotac GTX 465 GDDR5 1 Gb 256 Bit
Блок Питания Crown 750W
Собрал ПК, притом собрал, и он был расположен ВНЕ корпуса, на деревянной тумбочке. Работал просто шикарно... Сегодня купил качественный корпус. Перекинул туда все железо и вставил кабель для БП в разъем, а следом и в розетку, и все... Комп сразу запускается... Я думал, что где то замыкание... Отрубил, потом включил ПК с кнопки "Start" на материнке... Все по стандарту, работает 3-4 сек, куллеры крутятся и перезагрузка... и так без конца.
Что я сделал для попытки решения проблемы:
1. Разобрал полностью, запуск вне корпуса, материнка и питание - тоже самое
2. Добавил ЦП, больше не отрубалась, но по-прежнему запускалась сама по себе
3. Добавил одну планку ОЗУ, ситуация, как в описанной проблеме
4. Обнулял настпойки CMOS
5. Снимал батарейку для BIOS
6. Проверял ножки сокета - все идеально
7. Выходы питания шим цп и т д - чистые, нет обугленности
Ничего не помогает... (Код ошибки на Q-Code дисплее материнки -56 (invalid CPU type or speed)
Повторюсь, работало супер и это далеко не первый мой ПК, который я собираю для себя и не только...
Asus Maximus V Extreme
Intel Core i7 Ivy Bridge 3770K
8 Gb RAM Corsair Vengeance DDR3 PC-12800 XMP
Zotac GTX 465 GDDR5 1 Gb 256 Bit
Блок Питания Crown 750W
Собрал ПК, притом собрал, и он был расположен ВНЕ корпуса, на деревянной тумбочке. Работал просто шикарно... Сегодня купил качественный корпус. Перекинул туда все железо и вставил кабель для БП в разъем, а следом и в розетку, и все... Комп сразу запускается... Я думал, что где то замыкание... Отрубил, потом включил ПК с кнопки "Start" на материнке... Все по стандарту, работает 3-4 сек, куллеры крутятся и перезагрузка... и так без конца.
Что я сделал для попытки решения проблемы:
1. Разобрал полностью, запуск вне корпуса, материнка и питание - тоже самое
2. Добавил ЦП, больше не отрубалась, но по-прежнему запускалась сама по себе
3. Добавил одну планку ОЗУ, ситуация, как в описанной проблеме
4. Обнулял настпойки CMOS
5. Снимал батарейку для BIOS
6. Проверял ножки сокета - все идеально
7. Выходы питания шим цп и т д - чистые, нет обугленности
Ничего не помогает... (Код ошибки на Q-Code дисплее материнки -56 (invalid CPU type or speed)
Повторюсь, работало супер и это далеко не первый мой ПК, который я собираю для себя и не только...