Показать полную графическую версию : Проблемы со звуковой картой.
kepleomax
23-09-2013, 21:42
еще заметил что если вставить в переднюю панель наушники, они ребят,почему не знаю.(но я думаю что это проблема в проводах скорей всего)
не совсем понял о чем вы. »
Метод вывода звука
kepleomax
23-09-2013, 23:03
В другой PCI разъем вставил результат тот же.
Метод вывода звука »
Я думаю в моем случае это не подходит.
jonnydark@vk
30-09-2013, 22:16
WSonic, у меня такой вопрос к знатокам... если на зв карте, к примеру будет бракованый какой ни будь конденсатор или что ни будь из обвязки или например выйдет из строя, зв карта вообще не будет выдавать звук и работать или может выдавать звук с искажениями или не отличающийся от реалтека?
не сам цап а что ни будь из конденсаторок или что то влияющее на звук? и как проверить?
jonnydark@vk, Что угодно может быть.
jonnydark@vk
01-10-2013, 00:49
WSonic, а как проверить? чем протестировать?
а как проверить? чем протестировать? »
Что вас на этот раз не устраивает?
jonnydark@vk
01-10-2013, 15:30
WSonic, качество звука, я хочу убедится, что все показания заявленные к титаниум HD на офф сайте типа сигнал шум и т.п. соответствуют у меня, что бы спать спокойно))
сейчас очень много брака, мы вот купили телевизор на днях, супра, в магазине он на ветрине стоял, просто ролики играли без звука, а домой принесли оказалось что колонки не работают, отнесли в сервис центр и это подтвердили и вернули деньги а вот зв карту никак не проверишь, я купил, в коробке, принес домой, установил и все... а вдруг там конденсатор вздутый или плохо припаяный?
как мне проверить что все в порядке? просто вроде как есть программы какие то но они на англ языке, как они проверяют? какой программой проверить? и как?
В другой PCI разъем вставил результат тот же. »
Вставьте в другой компьютер, если результат тот-же - возвращайте по гарантии.
какой программой проверить? »
RightMark Audio Analyzer (http://audio.rightmark.org/index_new_rus.shtml). Как пользоваться - изучайте сами. Такой ерундой никто заниматься не будет...
jonnydark@vk
02-10-2013, 01:41
WSonic, она кажется даже есть на диске с драйверами зв карты....
долго читал перед тем как написать
как я понял нужна для проверки 2я карта? что бы выход с одной вставить во вход другой..
вообщем ладно.. хрень все это
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.