Войти

Показать полную графическую версию : HDD и акронис

Страниц : 1 [2]

Historic
22-09-2013, 15:40
представляет интерес том NTFS43. Его откройте и пошарьте там... »

там тоже самое что и на NTFS41, и всех остальных, только NTFS1 имеет те нужные файлы, остальные разделы одинаковые

Не понял о какой проверке речь идёт...???...После чекдиска запросто может быть хуже. »

я писал в своей истории, что потом запускался checkdisk

Tau_0
22-09-2013, 17:06
да кстати, найдя смещение, в том эссе нет , того как исправить »
Похоже, что Вы Windows те 6 гигабайт частично прикрыли...:( --- Писать на аварийные харды/тома нельзя. Даже когда и уверен, то оно опасно...

Потому и выбирается из тех кластеров мусор в DMDE... DMDE смещения посчитал правильно, но порою там уже не то...
Хотя может я и ошибаюсь...???...

Historic
22-09-2013, 17:17
Писать на аварийные харды/тома нельзя »

Да я и не думал что хард может быть аварийным

Tau_0, скажите, что мне делать дальше?

Historic
22-09-2013, 17:57
Tau_0, да еще коечто заметил, сейчас нашел файл, который есть рабочий у меня, и есть нерабочий, который на восстанавливаемом винте, размером, они в байты одинаковые, только один открывается другой нет

Tau_0
22-09-2013, 18:42
нашел файл, который есть рабочий у меня, и есть нерабочий, который на восстанавливаемом винте, размером, они в байты одинаковые, только один открывается другой нет »
Один раз Вы его открываете файл относительно правильного начала ФС, а другой нет.

В run-list номера кластеров LCN относительно разных начал стоят абсолютные значаненмя. А разных файловых системах один и тот же кластер с данными имеет разные номера... Смещения от начала координат (левой границы раздела) разные...

Больше, чем присоветовал Antech на руборде я не могу. Супротив Antech я все равно, что плотник супротив столяра (c)...:)

© OSzone.net 2001-2012