Показать полную графическую версию : Не открывается центр управления сетями и общим доступом
isoeugenol
21-09-2013, 14:52
Перестал открываться центр управления сетями и общим доступом. При попытке открыть это окно просто зависает, интернет работает нормально, т.к. запомнил сеть, а в области уведомлений значек как-будто ищет сеть, кружочек такой. Все программы и компьютер в целом подтормаживают и "тяжелее" работают, что-то вообще не запускается. Система win 7 home 64bit лиценз. Антивирусом проверял, sfc /scannow запускал, на 10% выдает такое сообщение "Windows Resource Protection could not perform the requested operation"
diagnoz_
21-09-2013, 14:58
isoeugenol, попробуйте выполнить в командной строке cmd от имени Администратора команду control.exe /name Microsoft.NetworkAndSharingCenter и подтвердить вводом.что покажет?
или выполните sfc /scannow в безопасном режиме и перегрузитесь.
isoeugenol
21-09-2013, 15:26
sfc/scannow делал в обоих режимах, результат один и тот же. Причём в обычном режиме вообще ничё не происходило, а проверка запускалась только когда система вроде как запускалась нормально (такое тоже бывает, т.е. центр управления сетями работает). То что вы написали запустил, ничё не произошло
Илья_Рудоманенко@vk
21-09-2013, 15:36
Выполните все указания которые описаны тут:http://www.outsidethebox.ms/10368/ и сообщите о результатах!
isoeugenol
21-09-2013, 15:49
Сейчас удалил Microsoft Security Essential и всё заработало! У него значёк тоже красным горел, типо "защита отключена" как раз в те моменты когда система не запускалась. Странно, до этого она у меня полгода стояла..
diagnoz_
21-09-2013, 16:07
isoeugenol, и все же попробуйте выполнить sfc /scannow /offbootdir=X:\ /offwindir=X:\windows (где X-буква раздела с системой)только с установочного диска в консоли cmd.и перегрузитесь.выложите CBS.log в архиве, по пути c:\windows\Logs\CBS
http://www.sevenforums.com/tutorials/139810-sfc-scannow-run-command-prompt-boot.html
Илья_Рудоманенко@vk
21-09-2013, 16:08
Советую провериться у вирусоборцев свой компьютер,т.к Microsoft Security Essential как антивирус полное говн*,когда я им по пользовался неделю у меня странно начала вести себя система,я проверился Dr.Web Curelt и он у меня обнаружил пять зловредов!
diagnoz_
21-09-2013, 16:12
также выполните chkdsk x: /r (где x:-буква раздела с системой)
diagnoz_
21-09-2013, 16:37
если не поможет, то попробуйте в безопасном режиме в командной строке cmd от имени Администратора, выполнить команду net localgroup "Администраторы" "local Service" /add и подтвердите вводом.перегрузитесь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.