Показать полную графическую версию : [решено] Сабвуфер и 5 (его родных) колонок
Возможно если воткнуть во все входы в левой (на картинке) группы разъемов, (dvd, tape, tv, cdvcd), он и станет разносить на все колонки. Но стольких шнуров у меня в данный момент нет.»
Как раз и нет, чтобы правильно работало 5.1 нужно подключить к SW SL FL и тд. тюльпанами и 3 джека к звуковой.
Я так понял, что надо только подключать доп. провода. Неужели нельзя сделать разнос звука как было в XP?
понял, что надо только подключать доп. провода »
ну наконец-то
Неужели нельзя сделать разнос звука как было в XP? »
да нет никакой разницы какая ОС, коммутацию аудиосигналов выполняет сабвуфер, тыкай один шнур с зеленого гнезда звуковой карты на вход сабвуфера DVD и щелкай кнопки меню сабвуфера, если играло раньше то и сейчас найдешь опцию когда бубнеть будут все. При этом никакого полноценного формата 5.1 не может быть в принципе.
Ребята, а подскажите ещё, пожалуйста. Насколько целесообразно, покупать провода в этой ситуации с позолоченными контактами.
http://rozetka.com.ua/prolink_2_rca_5m/p322941/#tab=all. Такой как на ссылке тоже подойдёт. Как я понимаю.
SV88, качеством и надежностью выше
vitbomba
21-10-2013, 19:40
SV88, можно, подключаете например джек в зелёный разьём аудио материнки, а тюльпан к TV, CDVCD, AUX или как там у вас, а в настройках звуковой выставляете Стереофонический.
Всем спасибо за внимание. Проблему решил. Закройте пожалуйста тему.
vitbomba
25-10-2013, 22:36
SV88, ну так опишите как решили, возможно кому-то будет интересно.
vitbomba, пришлось подключать дополнительные провода. Так, как показано на стр. 2.
vitbomba
26-10-2013, 00:09
SV88, зато теперь получите нормальный звук в фильмах где 5.1 аудио.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.