Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как увеличить громкость наушников на телефоне?

Страниц : 1 [2]

Nordek
26-09-2013, 16:15
если наушник неплотно вставлен в слуховой проход »Да может просто локаторы нестандартные. Потому ничего не происходит и не создаётся вакуум. Соседа попросить чтоб в оба уха пробил. Может на место всё станет.

акустического короткого замыкания,я конечно не говорю о вакууме как в лампе накаливания,но по сравнению с другими типами наушников он есть »короче голову по шею в воду опустить и тогда в ушах создастся так называемый вакуум, тоже самое создаётся при вакуумных наушниках.

"затычки"»Ну, они бывают разные, так что наушники называть "затычками" это перебор.
"вставные" »зубы. "Вставные" наушники тоже как то не катит.

"капелькам" »То что капельками назвали тоже странно. "Капельки" наушники или "Капельные" наушники. Тоже как то не рифмуется.

"вкладышам" »Тоже не то. Я в детстве собирал какие то вкладыши - от чего то, после отправились на помойку.

"Вакуумные" наушники как то больше понимаю.

Ибуки
26-09-2013, 16:21
пойди в магазин и послушай,хорошие наушники ,сенхи,AKG и прочие бренды стоимостью более 30$,твое мнение изменится,как и мое когда то,я по новому услышал музыку,в хороших наушниках не нужны ни какие эквалайзеры,улучшайзеры и тд все звучит очень громко(динамический диапазон огромный),прозрачно,без искажений,появляется сцена,вобщем что говорить надо слушать
да и еще в вакуумных почти не слышно наружных звуков,очень хорошо в транспорте

Nordek
26-09-2013, 16:52
пойди в магазин »Перед походом кому то придётся ушные гнёзда как следует прочистить (ну если уж вакуум не создаётся). А то так оставит пару килограмм серы, консультанта придётся от шока откачивать.

да и еще в вакуумных почти не слышно наружных звуков,очень хорошо в транспорте »
Не могу не согласиться (Как с соприкосновением с водой. Когда ныряешь с головой в реку и пока находишься на глубине, то нифига не слышишь кроме колыхания воды.).

Ибуки
26-09-2013, 17:00
кстати совет,сеточки вакуумных наушников забиваются серой и звук очень портится,вплоть до сильного уменьшения громкости,многие даже выбрасывают такие наукшники
лечится это перекисью водорода,она как бы сжигает серу в сеточках и наушники как новые,только надо аккуратно делать ватной палочкой,перевернув наушник сеточкой вниз

© OSzone.net 2001-2012