Войти

Показать полную графическую версию : после вирусов часть файлов скрытые и не меняются атрибуты

Made_in_EKB
19-09-2013, 00:47
Проблема такая. Есть (был) комп, еле дышащий да ещё и завирусованный сильно. Хард под замену (да и весь комп тоже, но это не суть). Слил с харда (на харде NTFS) данные на свой комп (на моём тоже нтфс). Часть вордовских документов и картинок - скрытые. Захожу в свойства файла - галочка скрытый стоит и неактивна, снять нельзя. Когда ползал с самого компьюетера (как он вообще работал???) картина была такая же. Теперь на своем компьютере запаковал в рар и распаковал обратно - не помогло. Файлы (те, которые скрытые) впринципе открываются. Пробовал их немного подредактировать и сохранить - получилось, но не помогло. Всёравно скрытый и всёравно галочка в атрибутах не активна.
Скажите, это из за вируса или из-за ошибок файловой системы? Как победить, если есть опыт - подскажите.

iskander-k
19-09-2013, 19:00
Выложите логи в соответствии с этими (http://forum.oszone.net/post-717373.html) инструкциями.

Made_in_EKB
19-09-2013, 23:43
блин так я на том компе уже снёс всё. а с моего то компа эти логи никчему, думаю....

regist
20-09-2013, 01:04
через тотал коммандер попробуйте изменить атрибуты.

© OSzone.net 2001-2012