Показать полную графическую версию : Переустановка Windows 7 с х32 на х64
Сейчас у меня на компьютере установлен Windows 7 x32, хочу поставить ту же семерку, но уже х64. Можно ли как-нибудь сохранить все программы, к примеру, перекинув их на другой локальный диск? И как быть с реестром? Может имеется софтина, которая меняет записи реестра, позволяя копировать программу на другой локальный диск, при этом оставив программу в рабочем состоянии.
sergey_dsv
13-09-2013, 06:38
Боюсь вас разочаровать, но программы вам придется устанавливать все заново.
Сейчас у меня на компьютере установлен Windows 7 x32, хочу поставить ту же семерку, но уже х64.
А что в этом есть суровая необходимость?
Ваше железо готово для использования 64 bit системы или вы просто так сами решили?
А что в этом есть суровая необходимость?
Ваше железо готово для использования 64 bit системы или вы просто так сами решили? »
В принципе, готово. На ноуте хуже характеристики и после переустановки с х32 на х64 заметен неплохой прирост в производительности.
Dzirt2005
13-09-2013, 12:50
На ноуте хуже характеристики и после переустановки с х32 на х64 заметен неплохой прирост в производительности. »
Стесняюсь спросить - не в два раза случайно? ;)
Денис_Блащица@vk
13-09-2013, 13:08
пригодится (http://www.outsidethebox.ms/9962/)
пригодится »
Благодарю!
Стесняюсь спросить - не в два раза случайно? »
На глаз заметно, а так ничем не тестил, но оценки винды выросли чуть-чуть)
Dzirt2005
13-09-2013, 16:42
На глаз заметно, а так ничем не тестил »
Плацебо естественно. Разница конечно есть, типа 32-х битные приложения работают в 64-х битной ОС чуть-чуть медленнее из-за дополнительного слоя абстракции, чем они же в 32-х битной ОС, но зафиксировать эту разницу невозможно никакими измерениями. Так что "на глаз заметно" - это равносильно "приврал для красного словца". :)
PS: А еще можно сравнивать загаженную за два-три года ОС с чистой только что установленной. Тоже будет "ускорение" ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.