PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Выполнение макроса при фильтре


Invincible
10-09-2013, 01:19
Есть макрос, который переносит данные с одного рабочего листа на другой, при наложении фильтра данные переносятся также как и без фильтра, а необходимо, чтобы переносились только отфильтрованные данные.
Как это можно сделать?

okshef
10-09-2013, 01:41
Excel — это не сложно! » Как вставить скопированные ячейки только в видимые/отфильтрованные ячейки (http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-vstavit-skopirovannye-yachejki-tolko-v-vidimyeotfiltrovannye-yachejki/)

Invincible
10-09-2013, 21:32
Спасибо




© OSzone.net 2001-2012