Войти

Показать полную графическую версию : Роутер с 2-мя соединениями. SOHO решение.

Diesel315
09-09-2013, 12:37
Добрый день уважаемые коллеги.

Не подскажете, есть ли роутер, который может из коробки устанавливать два соединения? Если быть точнее интернет приходит по статике, нужно поверх прокинуть vpn средствами роутера с разделением маршрутов естественно... Одно из условий решение уровня SOHO. То есть что-то вроде кинетика, длинк, тплинк...
Вариант альтернативной прошивки тоже рассматривается, но тогда хотелось бы отзывов по эксплуатации...

freese
09-09-2013, 12:55
я из дешевых моделей таких не встречал, ну может быть только если mikrotik из коробки будет обладать такой функцией, а так думаю любой современный роутер на dd-wrt сможет адекватно работать

Diesel315
09-09-2013, 13:20
Вот и у меня такая проблема. Дешевые из коробки никто не может, либо не знаю таких... Про альтернативную прошивку где то встречал, что могут такое обеспечить, но также встречал. что работа не стабильная, греются...
Может еще кто что-то знает...

Diesel315
09-09-2013, 15:05
Наел информацию, что кинетики на v2 могут задуманное. Ищу железку на тестирование. По результатам отпишусь...

Diesel315
29-10-2013, 16:46
Лучше поздно чем никогда. Все норм на кинетике II работает из коробки два соединения. В моем случае статика + VPN (PPTP) + маршруты немножко подправить нужно было, ничего сложного + DNS добавить из локалки.

© OSzone.net 2001-2012