XPEHOMETP
05-09-2013, 12:32
Собрали комп из металлолома для студенческого практикума. Жесткий диск с проблемами. MHDD их не находит, проверка диска стандартными средствами Винды не помогает. При установке системы с дистрибутива, залитого на диск, начинаются проблемы с поиском некоторых файлов. Кое-как была поставлена ХР, работает, но в стандартных окошках выбора варианта нет слов "Да, Нет, Отмена". Как я понимаю, они грузятся из какой-то DLL, ибо идут русским текстом даже в иноземных окошках. Буду благодарен за подсказку, в какой именно DLL эти словеса зашиты, ибо тогда я ее просто переименую и запишу на комп рабочий вариант. И все работать будет, и проблемное место будет закрыто неиспользуемым файлом.
Я, конечно, понимаю, что "бабочка" от Виктории находит и такое. что последовательное чтение у MHDD может пропустить, но сейчас просто нет времени на это. Студенты придут на днях!
Я, конечно, понимаю, что "бабочка" от Виктории находит и такое. что последовательное чтение у MHDD может пропустить, но сейчас просто нет времени на это. Студенты придут на днях!