Показать полную графическую версию : Компьютер постоянно зависает
Просканировал через DOS, вот результаты »
отличнокуллер от процессора поменять »
не надоможет это изменит ситуацию »
нет
matthias84
06-09-2013, 15:43
Normal Это может быть из за того что процессор греется ?
Получается что проблема не в железе ?
из за того что процессор греется ? »
Да он у всех греется, но у вас же нет его перегрева. Сделайте еще в AIDA64 Тест стабильности системы. Запустите его (кнопка Старт) и через 5 минут снимите скриншот вкладки Statistics, и сюда для обозрения.
matthias84
06-09-2013, 17:54
Normal Дефрагментацию я уже делал . Вот скриншоты теста 103807
matthias84
06-09-2013, 19:22
Температура 103813
Вот скриншоты теста Statistics.jpg »
Проделайте это еще раз с отмеченным чекбоксом Stress GPU.
matthias84
06-09-2013, 20:56
Когда нажал на старт система стала зависать, невозможно было даже текст напечатать . Вот скриншоты 103817 вод ситуация с начала нажатия на старт и после 103818
Есть некая просадка напряжения по линии +12В, хотя она и в допустимых пределах но мне не нравится. Договорись с кем нибудь из друзей и возьми блок питания мощностью от 450 Вт FSP или PowerMan на тест для проверки. Времени пару часов хватит. Больше никаких мыслей у меня нет.
matthias84
06-09-2013, 22:31
Normal К сожалению у друзей ноутбуки. Есть ли смысл его вообще заменить? Или как то по другому проверить?
как то по другому проверить? »
без подмены в домашних условиях никакЕсть ли смысл его вообще заменить? »после подмены и выяснится нужно ли его менять или нет.
matthias84
07-09-2013, 00:49
Norma Затруднение, в том что я смогу где то его найти на пару часов, вот в чем вопрос.
Иногда во время зависаний появляется надпись видеодрайвер был поврежден и успешно восстановлен. На этом компьютере была ситуация замены сгоревшей видеокарты.
Блок питания не получается найти на время, увы.
Еще многие программы долго загружаются, несколько месяцев назад было все более менее нормально.
видеодрайвер был поврежден и успешно восстановлен. »
Ну это проблема с видеокартой. Ее мог "убить" COUGAR 620AR 620W »
matthias84, да и есть кнопочка "редактирование."
Ее мог "убить"
Цитата matthias84:
COUGAR 620AR 620W » »
Ну, он хоть звезд с неба не хватает, но и чернить его не стоит... Адекватный БП... Может ты с Huntkey спутал...
matthias84, у Вас слоты расширения чем-нибудь заняты (разъёмы PCI, PCI-E)?
matthias84
08-09-2013, 17:02
WSonic Проблема видеодрайвер был поврежден и успешно восстановлен была частой до тех пор пока не заменили видео карту по гарантии. Эта сообщение появлялось на этой видеокарте пару раз. Но что то способствует появлению сообщения, хотя сейчас проблема в простых завываниях, например когда генерируется отчет AIDA64.
yonis78 Да звуковой картой E-MU 1212
Да звуковой картой E-MU 1212 »
Внимательно осмотрите её контакты и контакты разъёма, нет ли дефектов. Поработайте вообще без неё. Также гляньте на разъём и контакты видеокарты, также внимательно.
matthias84
08-09-2013, 17:22
Попробую сделать то что вы написали. Еще странно что страницы в google chrome долго загружаются, хотя со скоростью интернета все в порядке, и вирусов нет. Биос стоит последний.
Что характерно, когда проходит зависание, жесткий диск прекращает издавать скрипящие звуки, в то время когда он работает эти скрипящие звуки не утихают, иногда они очень громкие, иногда более тихие.
yonis78 Попробовал сделать все как вы написали, увы.
Это не может быть головка чтения записи жесткого диска ? Или все проблемы от питания исходят....
Попробовал сделать все как вы написали, увы. »
Жаль, что не принесло результатов. Предположил такое, так как у меня была подобная ситуация с зависаниями. Пробовал и память менять, и винчестер, и блок питания - ничего не помогало. В конце концов разбросал ПК по запчастям и начал подключать по одному устройству. Озу, видеокарта, ЖД, все работает, не виснет. остались неподключенными ТВ-тюнер и FireWire PCI плата. Оказывается в FireWire PCI плате едва заметно подгорел контакт. Вообще, сначала грешил на БП, так как только его заменил начались проблемы. Но вспомнил, что почти сразу после замены предпринял попытку немного разогнать систему, поднятием FSB. Но через пару дней ПК повис. Разгон уменьшил - повис через время. Разгон убрал - зависания остались. Я полагаю, что при первом разгоне (FSB с 333 до 350) поднявшаяся частота и подпалила контакт FireWire PCI платы. Ну а при опросе устройств, при старте (часто ПК не хотел стартовать; то есть все жужжит, но ничего не происходит и слышна постоянная перезагрузка) или просто при работе ПК этот подпаленный контакт и давал сбой. Вот и предположил, может и у Вас проблема может в этом.
matthias84, да и есть кнопочка "редактирование." »
Это было сказано для того, чтобы Вы не плодили посты. То есть, если что-то хотите добавить, жмите кнопку "Редактировать" в последнем написанном посте и добавляйте информацию.
matthias84
09-09-2013, 21:16
Переустановил виновс 7, тоже самое, вплоть до того что колесо мышки крутится с провисанием. Cистема первые 10 минут работает более нормально а потом начинаются зависания и проседания. Может с биосом криво установил или после обновления биоса железо конфликтует ? Материнская плата MSI P67A-C45 версия биоса стоит Версия 1.J, Я скачал с сайта биос - http://ru.msi.com/product/mb/P67A-C45.html#/?div=BIOS, далее все содержимое ( а там три файла ) записал на отформатированную флешку и через M-Flash в биосе обновил .
Вот скриншот, может он прольет свет на проблему 104037, скриншот сделан в то время когда опять начались эти ужасные провисания.
Загрузка ЦП на 100% о чем это говорит, в чем проблема ?
Во время зависания, иногда загрузка ЦП на 100 %. В чем могло бы быть дело ? вот скриншот 104154
Не могли бы вы объяснить как перепрошить LAN? после обновления BIOS возникают подобные проблемы. Я думаю проблема в ней.
как перепрошить LAN? »
Сетевая карта? Никак, просто отключите ее в биосе временно, посидеть прийдется без интернета, зато узнаете виснет ПК или нет. после обновления BIOS возникают подобные проблемы »
да вы что, или как узнали?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.