PDA

Показать полную графическую версию : UEFI в пол-экрана


VlastelinK
31-08-2013, 12:57
Мать Gigabite 970A-D3. UEFI запускается не во весь экран, часть его вылазит за приделы монитора. Как исправить?

Petunchicus
31-08-2013, 13:09
VlastelinK, как подключаете монитор? Напрямую или через переходник?

LehaMechanic
31-08-2013, 14:23
На мониторе нажмите кнопоку Auto, либо вручную выполните подгонку изображения под размеры экрана. Практически в любом мониторе есть подобные настройки.

Upd:
Немного полезного >>> (http://gagadget.com/forum/showthread.php?t=1968)

VlastelinK
31-08-2013, 22:04
Petunchicus, Через переходник

Petunchicus
01-09-2013, 09:56
VlastelinK, Нужно подключить напрямую или замените переходник на другой.
Напишите модель видеокарты и монитора.

VlastelinK
01-09-2013, 10:37
Petunchicus, Radeon HD7770 + ASUS 19" VS208

Petunchicus
01-09-2013, 11:02
VlastelinK, В вашем мониторе только один вход D-SUB, поэтому нужно использовать переходник DVI-VGA (http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/VCOM_DVII_VGA_15F_121288.html), который должен быть в комплекте поставки вашей видеокарты или приобрести отдельно.
Такой переходник использую давно и никаких проблем.

LehaMechanic
01-09-2013, 13:55
Petunchicus, ты впал в рекурсию

как подключаете монитор? »
Через переходник »
Нужно подключить напрямую »
ASUS 19" VS208 »
В вашем мониторе ... нужно использовать переходник »
Пользователю-то что с твоими советами делать? :biggrin:

VlastelinK, чем у вас закончились поиски кнопок настройки монитора?

VlastelinK
02-09-2013, 15:55
Leha Ares, Ни к чему копание в настройках не привело

LehaMechanic
02-09-2013, 16:01
Забавно. Из вас клещами тянуть информацию? Кнопка Auto есть? Что происходит при нажатии на неё? Настройки в мониторе есть? Какие? Что происходит при попытке ими воспользоваться? "Ничего" - это не ответ, значит кнопки сломаны.
Раньше такая проблема была? Если нет, с чего и когда началась? Желательно фото.




© OSzone.net 2001-2012