Показать полную графическую версию : Ваши любимые афоризмы и высказывания
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Но все же, сердце человека, даже самого слепого и невежественного, начинает азартно биться, когда он, волею случая или провидения, неожиданно чувствует себя вершителем судеб других.
Выгляди, как ангел, говори, как ангел но скрывай демона в себе
"Титьки по пуду - работать не буду"(из Интернов)
Кто не рискует не пьет шампанского.
- Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели;
- Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года»;
- И только елки ненавидят Новый год…;
- Праздник Нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком…;
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью...
Прочитал в подписи у ребят на форуме:
Ты это ты и в этом твоя уникальность
И эта фраза
Никогда не говори "да" если хочешь сказать "нет"
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Умному компьютер чтобы сократить время, дураку, чтобы его убить.
Радислава
24-04-2012, 23:54
Говори,что думаешь и думай,что говоришь.
Jullian BrennanEG
26-04-2012, 17:16
Хотите верьте, хотите нет - мне все равно, я знаю что правда на моей стороне (с)
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Что имеем - не храним, потерявши - плачем
Кто не терял хоть раз свободны, тот не поймёт цены её
:)
CronaBUT
03-05-2012, 00:42
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет причины.
Шо опять?(с) волк из "Жил-был пёс"
как сказал мой дед : " я твой дед!"
krokus64
11-02-2013, 22:55
Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
Обезьяна, однажды опьянев от бренди, никогда к нему больше не притронется. И в этом обезьяна значительно умнее большинства людей.
Чарльз Дарвин
Неужели ты считаешь себя настолько важным, что каждый раз, когда ты хочешь есть, кто-то должен умирать?
«Принципы избежания животной пищи, сформулированные Пифагором, если они верны, учат чистоте и невинности; если они ложны, то по крайней мере они учат нас бережливости, да и велика ли будет ваша утрата, лишись вы жестокости? Я всего лишь пытаюсь лишить вас пищи львов и стервятников. Мы способны обрести наш здравый смысл лишь отделившись от толпы — ибо зачастую сам факт поощрения большинством может служить верным признаком порочности того или иного взгляда или образа действий. Спросите себя: "Что нравственно?", а не "Что принято среди людей?"» (Сенека, философ-вегетарианец о мясоедении)
"Мерилом справедливости не может быть большинство голосов." (Фридрих Шиллер, философ, врач, вегетарианец)
"В вопросах совести закон большинства не действует." (Махатма Ганди, философ, руководитель и идеолог движения за независимость Индии, вегетарианец)
"Даже если бы мы вовсе не могли надеяться, что все люди однажды перейдут к вегетарианскому образу жизни, всё равно никто не имел бы права есть мясо. Несправедливость остаётся несправедливостью даже тогда, когда это допускают все." (Магнус Швантье)
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (Марк Твен, писатель, вегетарианец)
"Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него". (Лев Толстой)
Пословицы и поговорки научным языком.
"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
__sa__nya
30-05-2013, 10:22
WSonic, :up
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.