Войти

Показать полную графическую версию : Восстановление из образа, Windows 8.

PartizanA
28-08-2013, 01:30
Подскажите, в случае создания нескольких образов, штатными средствами Windows 8, и сохранением их на том же компьютере. Как восстанавливаться из них.
И второй вопрос, как система определять будет из какого восстанавливаться.

sergey_dsv
28-08-2013, 06:51
Подскажите, в случае создания нескольких образов, штатными средствами Windows 8, и сохранением их на том же компьютере. Как восстанавливаться из них.
»
В этом случае при запуске средства восстановления системы будет предложено несколько образов для восстановления, с указанием даты создания образа. Выбираете образ на момент создания и восстанавливаете систему.
И второй вопрос, как система определять будет из какого восстанавливаться »
Не система, а вы будете решать с какого образа будет происходить восстановление.

PartizanA
28-08-2013, 22:38
Скажите в случае, создания образа (штатными средствами Windows) на съемном носителе.
Данный образ будет так-же включен в список предлагаемых, средствами восстановления, или требуются дополнительные действия.
Так же интересует такой вариант, восстановление из образа на съемном носителе, при замене жесткого диска на том же компьютере, удастся ли восстановиться с него. Сохраниться ли лицензия, допустимость в приделах лицензионного договора. В случае если можно восстановиться, какая крайняя допустимость восстановления из образа.

PartizanA
29-08-2013, 00:21
Если я правильно понимаю, поправте меня если ошибаюсь, для восстановления из образа необходимо запуск среды восстановления (Windows RE), которая находиться на компьютере. В таком случае для восстановления из образа на съемном носителе, на носителе должна быть среда восстановления (в случае, если компьютер не загружается, черный или синий экран с сообщением об ошибке, самый крайний случай, поправте меня обратно если я ошибаюсь, что это самый крайний случай). Как это реализуется, и возможна ли эта реализация.

Iska
29-08-2013, 06:43
Сохраниться ли лицензия, допустимость в приделах лицензионного договора. »
Разумеется, сохранится. А вот активировать, возможно, потребуется повторно.

PartizanA
30-08-2013, 02:14
Скажите, если я буду создавать образ штатными средствами, включать в/при создание образа в него диски windows и диск Recovery от производителя (HP), так-же диск который сопровождает этот рековери от производителя (HP_Tools), он FAT32. Смогу ли я восстановить систему с этими папками от производителя.

© OSzone.net 2001-2012