Показать полную графическую версию : полное зависание в игре
LehaMechanic
04-09-2013, 18:46
Попробуйте погонять компьютер в стресс тестах (AIDA64, OCCT).
Замена БП в любом случае дело полезное и нелишнее, ПК ещё скажет свое "спасибо", но всё же склоняюсь к мысли, что
возможно проблема в самой игре. »
Игра отвратительно оптимизирована, как и большинство в последние годы. У меня вот тоже постоянно вылетает Обливион и Скайрим, хотя в остальном проблем нет. Просто игроделы были пьяны в момент релиза.
Leha Ares, ну я то погонять могу, но что мне толку если я непонимаю результатов да и настройки какие где тыкать не знаю)
LehaMechanic
05-09-2013, 08:16
Полезный совет: когда что-то не знаете, спросите у поисковика, прям вот так AIDA64 стресс тест (https://www.google.ru/search?client=opera&q=AIDA64+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr&ei=bgUoUr-3KMWrtAbhuoCoDQ), и прям первой же строчкой вылезет ответ.
Ну и общий обзор, чем ещё можно протестить:
http://www.thg.ru/software/chem_testirovat_pc/
Leha Ares, всё сделал, всё прогнал даже более часа, ошибок никаких, поставил третий асасин) побегал час, зависло , попробовал ещё раз поочередно по планке озу оставлять, о чудо пробегал полдня никакого зависания, ну думаю пора второй то завершить захожу, через 5 минут зависло -_- куда смотреть то что происходит? оО
LehaMechanic
11-09-2013, 06:37
Возьмите memtest86, сделайте из него загрузочную флешку, оставьте одну планку памяти, выполните полный цикл тестов, а лучше несколько раз подряд (не менее 3 часов). Затем то же самое с другой и т.д. Желательно по возможности каждую планку тестировать в том слоте, в котором предполагается её дальнейшая работа, а не только все в первом.
Leha Ares, когда остается одна планка Озу , на диске Ц 12гб свободного места , когда ставлю вторую то остается 5гб, может ли быть связь между этим и зависаниями?
LehaMechanic
12-09-2013, 07:58
Если связь и есть, то не прямая. Думаю, это файл гибернации (спящего режима), который всегда равен объему оперативки и потому занимает на диске разное место в зависимости от её количества.
А места у вас маловато, попробуйте что-нибудь перенести/очистить или увеличить размер системного раздела. Лучше всего временно отключить гибернацию.
Не вижу результатов memtest, кстати.
Leha Ares, постараюсь в ближайшее время, немного роботы есть что неможет не радовать но с временем было туго, скоро будут
Leha Ares, оба теста без ошибок, тестил по очереди за три часа 6 проходов 0 ероров
ребят, помогите ктонибудь
LehaMechanic
27-09-2013, 09:15
Чем помочь-то? Уже перебарали всё что можно. Из выданных вам советов вы не выполнили замену HDD на заведомо исправный. Маловероятно, что это поможет, но всё же.
И давайте кое-что уточним:
Материнская плат - Asus p8h61-m lx3 r2.0 series ,на вид конденсаторы в норме »
Выложите фото, четко, крупно, чтобы можно было в этом убедиться.
Посмотрите по журналу ошибок, есть ли жалобы у системы после таких зависаний и на что (дословно, максимум информации).
Кроме того, вы сами писали:
в других играх (darksiders 1-2\tomb rider2012\dota) такого не происходило »
Скорее всего, проблема в самой игре.
переустановка винды, разные репаки игры, переустановка игры не помагают. »
А если винду x32 поставить? Сама винда кто, откуда, не кривосборка ли? Драйвера перекачайте все с сайтов производителей, обновите саму ОС и все её обвесы, DirectXы всякие, Visual C++, Net FrameWork и т.д. Во время игры отключайте весь фоновый мусор, в т.ч. антивирус.
Leha Ares, окей буду ещё пробовать =(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.