PDA

Показать полную графическую версию : ошибка при запуске программы инфоклиника


r-studio
23-08-2013, 22:44
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь. А именно . Я должен самостоятельно изучить одну прогу для управления мед.предприятиями.
1. скачал с оф. сайта дистрибутив с демо версией
2. инструкцию как её активировать.

в инструкции сказано
В папке, в которую Вы установили программу должна быть утилита licence.exe.
По умолчанию это папка C:\Program Files (x86)\Infodent Soft.
Когда найдете эту утилиту, ее нужно запустить, нажать кнопку "регистрация", потом "выгрузка".
Вам предложено будет сохранить на диске файл "cia.zip".

ну сама эта утилита в другой папке оказалась, но не суть. Суть в том, что когда я её нажимаю, выдается такая ошибка
скрин

Что это значит, и как от нее избавиться?

Grabber2006
24-08-2013, 03:22
Попробуйте переименовать ПК латинскими буквами (например, в "KonstPC")

Правой кнопкой по Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Имя компьютера - Изменить... - Имя компьютера

r-studio
24-08-2013, 18:49
помогло. Странно, но почему на русское имя он так реагирует

tamalex
24-08-2013, 19:41
Такое бывает со многими программами.
Поэтому лучше всего в именах пользователей и названиях папок использовать латиницу.

r-studio
08-09-2013, 13:23
ещё проблема. Ставлю эту прогу на другой ноут. Имя там с "ноутбук" сменил на KonstPC
на первом пк сработал такой финт. а на этом снова была ошибка.
В чем на сей раз дело?
заскринил это.




© OSzone.net 2001-2012